新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evil.ye

兔爸-饭饭生病

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以前我也养过兔子,但是太臭,加上狗狗又对他们图谋不轨,所以忍痛送走了。

小狮租房
黑珍珠宝贝 发表于 21-6-2012 01:23
以前我也养过兔子,但是太臭,加上狗狗又对他们图谋不轨,所以忍痛送走了。 ...

是点臭 但是勤换它们的便池也还好啦 狗应该对兔子木有兴趣吧

;P

楼主有qq吗?昨天刚在网上买了只垂耳兔,还不知道如何喂养,可以和你交流吗?我的号码58823939

打打打 发表于 23-6-2012 14:27
楼主有qq吗?昨天刚在网上买了只垂耳兔,还不知道如何喂养,可以和你交流吗?我的号码58823939 ...

无限提供凉白开 苜蓿草 兔粮(也可以早晚喂)
水果只能当零食(喂的时候擦干表面水分)
买个便池教会它上厕所就好了(便池里的墊材2天换一次)
给它洗澡的话(温水) 洗完要马上把毛吹干(用干洗粉洗澡比较好 不用经常洗的)
再遇到什么问题 再加我QQ:330999770

谢谢

有没有兔mm需要饭饭配种呀

:lol

发表回复