新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evil.ye

兔爸-饭饭生病

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
evil.ye 发表于 28-6-2012 22:30
怎么感觉 这是笼子不干净造成的 像狗狗的皮肤病

不知道啊,特别是耳朵这里
很可怜得样子,没过几天。早上我就看到一只死了,过几天另一只也死了 悲哀啊

这2个可爱得小家伙,555555555555

小狮租房
philiphefei 发表于 28-6-2012 22:37
不知道啊,特别是耳朵这里
很可怜得样子,没过几天。早上我就看到一只死了,过几天另一只也死了 悲哀啊

好好玩的样子 感觉还很小 可怜了 还是我喜欢的灰色

饭饭又闹腾了今天。。难道它老婆的产前抑郁还带传染?

evil.ye 发表于 28-6-2012 23:32
好好玩的样子 感觉还很小 可怜了 还是我喜欢的灰色

这才2个月,他们走了难过了我好久啊

philiphefei 发表于 29-6-2012 21:02
这才2个月,他们走了难过了我好久啊

恩 可怜了 还是小兔子来着 就病死了

暴暴蓝 发表于 29-6-2012 20:35
饭饭又闹腾了今天。。难道它老婆的产前抑郁还带传染?

掀翻厕所

:Q

饭饭今天很乖呢,小眼睛吧嗒吧嗒地看着我冲咖啡,难道想喝?

:victory:

好可爱哦。。。很漂亮

发表回复