新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evil.ye

兔爸-饭饭生病

发表于 半年前|来自:浙江 来自手机 | 显示全部楼层
半夜忍不住阿,哈哈,我家俩母兔,大的差不多一岁,小的才两个月,小的老欺负大兔子。哎,为什么我一直不忍心我家大兔子是生小兔

不过想配种或者交朋友探讨心得的话,我们随时欢迎哦  发表于 半年前
之前我们也都挺担心的,怕小兔子生出来,我们就没那么关心大的了。不过现在感觉还好,也许或多或少大家都会有类似的忧虑吧。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:浙江 | 显示全部楼层
小狮租房
;P

恩恩~我知道是你~:)那只垂耳兔是母的,才两个多月~公的快1岁了~

zeze210 发表于 16-7-2012 02:29
半夜忍不住阿,哈哈,我家俩母兔,大的差不多一岁,小的才两个月,小的老欺负大兔子。哎,为什么我一直不忍 ...

饭饭随时欢迎您

我家有只小兔,7个月大了,但我一直不知道它的性别,扒开看了很多次,也在网上找了很多教程,可天资愚钝,还是没搞清它的性别,咋办亚?哈哈。。。

weagle 发表于 16-7-2012 15:47
我家有只小兔,7个月大了,但我一直不知道它的性别,扒开看了很多次,也在网上找了很多教程,可天资愚钝, ...

公兔子的蛋蛋是露在外的 应该很好分别 7个月也已经成年了

:o

恭喜你们家添新丁了!呵呵。好萌的小兔兔

嘻嘻喵可儿 发表于 18-7-2012 20:29
恭喜你们家添新丁了!呵呵。好萌的小兔兔

谢谢 夸奖 等睁眼长毛了 会继续上传新图的

:)

发表回复