新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杨妈妈

~【杨妈酒酿】〜甜酒酿,有现货哦~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
newren2012 发表于 15-6-2012 19:09
哦,谢谢,估计民间的哪里都难买了

不客气,欢迎讨论。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我是北方人,小时候在邻居(南方人)家里喝过米酒,记忆中很好喝。现在孕期5个多月了,前几天看到杨妈发的帖子就迫不及待的订了一瓶,昨天杨妈亲自送货到地铁站,包装很美,还特地打印了一份米酒食谱,并耐心的解释给我听,让我很感动。今天早餐我就煮了一份牛奶鸡蛋米酒羹,闻起来一点点淡淡的酒香,喝起来香甜可口,很开胃,热乎乎的喝下去也很舒服。之前生第一胎的时候喝的是法国郎酒,那个酒劲实在太大,这次生第二胎打算好好的做做月子,等月子时再多订上一些,希望对我的身体真有帮助,像杨妈那样靓丽。

grace168 发表于 16-6-2012 17:47
我是北方人,小时候在邻居(南方人)家里喝过米酒,记忆中很好喝。现在孕期5个多月了,前几天看到杨妈发的 ...

grace,谢谢你给予如此高的评价哦,这两天去买玻璃罐子还有给顾客送货没能回复你实在抱歉。
真开心你能看到我们所有的用心,同时你的善良细心也很感动我们哦,希望你和宝宝们都健健康康的,多注意休息,保持心情愉快哟!~
罗嗦一句,制作米酒的是杨妈妈,杨妈妈目前还不熟悉打字,所以小杨我就代劳了(叫我美羊羊也行哈)。当然订单送货都是我业余在帮忙啦~
anyway,喜欢吃米酒或有任何问题还可以找我们的哦~~谢谢了

本人很喜欢吃米酒,虽然我不是辅乳期了,可以卖给我一点点么、?我也是湖北的,来这里嘴馋呀~~好想念湖北的一些吃食~~~超级喜欢吃米酒煮鸡蛋

yunrutian8 发表于 22-6-2012 17:21
本人很喜欢吃米酒,虽然我不是辅乳期了,可以卖给我一点点么、?我也是湖北的,来这里嘴馋呀~~好想念湖北的 ...

楼上MM,这个周末杨妈有做,可以来预订哦

楼上的mm,湖北的美食真是数不尽。三鲜豆皮,热干面,珍珠丸子,糯米陀,莲藕排骨汤,粉蒸肉,粉蒸排骨,太多了,好多菜杨妈妈都会做,可以多交流交流哦:P

本周的还有名额,欢迎订购(^.^)

送货时间可以商量

平价养生品,10多块钱=2个礼拜营养早餐或夜宵

我想问一下 破腹产后多久可以吃酒酿?你们除了酒酿还有卖汤团吗

发表回复