新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boa321

回国了!!出售CPU i7 870机子!!DELL 2311H显示器!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
兰溪拧 发表于 26-6-2012 03:02

这个价格挺实在的,果然是内行人,谢谢帮顶

cpu + MB + Ram: 按用了两年的算,大约300+
参考:
i7 950
Asus sabertooth X58
Corsair TR3X6G1600C8D Dominator 6 GB 3 x 2 GB PC3-12800 1600MHz Triple Channel Kit
full set with box, receipt. bought late dec 2010
all have local warranty.
SB: $360

硬盘看起来有点历史了。没有保修的硬盘是一文不值的,因为特别容易出坏道。按30算。

460的显卡看起来也有点历史了,微星的三年保修,我估计你的也差不多了,100左右。

戴尔的2311新的也就200+,现在也换新型号了。按照用的时间算,150上下。

cm690一代的话,应该挺旧的了。我也是这个型号。二手的基本没人要,都要二代的。30块钱。

450w的电源也是廉价的,如果是seasonic这种七年保修的还好,技嘉就算了。我上次还剩1年半保修的cm550w也不过卖了35,这个按25算。

dvd光驱保修一年的。二手的就10块钱。

全加起来,根据新旧程度,650上下浮动。

460的显卡看起来也有点历史了,微星的三年保修,我估计你的也差不多了,100左右。

戴尔的2311新的也就200+,现在也换新型号了。按照用的时间算,150上下

就看你这两个报价就知道你在VR是个内行人了。能买得到算你厉害了。

思谒之间 发表于 26-6-2012 03:09
cpu + MB + Ram: 按用了两年的算,大约300+
参考:
i7 950

戴尔的2311新的也就200+,现在也换新型号了。按照用的时间算,150上下

就看你这两个报价就知道你在VR是个内行人了。能买得到算你厉害了。

boa321 发表于 26-6-2012 03:26

我要告诉你我现在机箱里的东西,除了电源,都是vr上淘的吗?光是显卡,8个月里面换了4块

思谒之间 发表于 26-6-2012 11:23
我要告诉你我现在机箱里的东西,除了电源,都是vr上淘的吗?光是显卡,8个月里面换了4块
...

vr是哪里,给个链接吧

浮尘浮世 发表于 26-6-2012 11:43
vr是哪里,给个链接吧

http://forums.vr-zone.com/classified-section/

思谒之间 发表于 26-6-2012 11:46
http://forums.vr-zone.com/classified-section/

是说有很多新加坡本地人的二手电子产品交易么?

思谒之间 发表于 26-6-2012 11:23
...

你买到是你的本事,来我帖子喷,有意思吗你?

发表回复