新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boa321

回国了!!出售CPU i7 870机子!!DELL 2311H显示器!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
个人觉得贵了

16:9的显示器? 给我都不用。
楼主站内我个价吧。不带显示器

只买你的主机,多少钱?S$600卖不,.

只要显示器,100

1100 绝对卖不出。

600卖我

G.E
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boa321 发表于 26-6-2012 03:25
460的显卡看起来也有点历史了,微星的三年保修,我估计你的也差不多了,100左右。

戴尔的2311新的也就200+ ...

lz...不是我想打击你....我在vr也混了段时间了.....确实是这个价......建议自己到vr上看一下.....

G.E
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boa321 发表于 26-6-2012 03:25
460的显卡看起来也有点历史了,微星的三年保修,我估计你的也差不多了,100左右。

戴尔的2311新的也就200+ ...

lz...不是我想打击你....我在vr也混了段时间了.....确实是这个价......建议自己到vr上看一下.....

发表回复