新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包淘淘

求助!!!2岁泰迪(小姑娘)皮肤问题

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
再次读了你的帖子。你去搜看我之前发的求助贴。有照片。看看和我狗狗情况一样吗?。我的是把毛剃光了 涂芦荟给她。然后大些了就好了。现在肚皮还是有点黑色素沉淀。之前的红点点水泡都好了!希望是同样情况 那么应该不是太大问题。但是掉毛应该是同时感染了螨虫吧。会传染。

小狮租房
再次读了你的帖子。你去搜看我之前发的求助贴。有照片。看看和我狗狗情况一样吗?。我的是把毛剃光了 涂芦荟给她。然后大些了就好了。现在肚皮还是有点黑色素沉淀。之前的红点点水泡都好了!希望是同样情况 那么应该不是太大问题。但是掉毛应该是同时感染了螨虫吧。会传染。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我之前的帖,有點類似但沒有長痘痘。http://bbs.sgchinese.net/thread-4857948-1-1.html

到現在有3年了吧,狗狗還是天天搔癢,時好時壞。沒轍了。。

現在吃著canine caviar (魚子醬狗糧)的羊肉系列,在PLC有賣。吃了沒那麼癢,毛也濃密和深了許多。以前搔癢的地方長的新毛很明顯的是深紅色。現在是沒行情的結紮了的花貴一隻。。。

忘了說,給狗狗24/7都套上伊麗莎白頭套,可以很好的防治啃咬。

準備打長期戰!

奇瑞 发表于 13-7-2012 01:10
忘了說,給狗狗24/7都套上伊麗莎白頭套,可以很好的防治啃咬。

準備打長期戰! ...

狗狗不会难受么?

MissQian 发表于 13-7-2012 01:15
狗狗不会难受么?

沒辦法,給準備了最輕薄的頸圈了。頭套重量輕,但就是行動有點不方便,盡量保持家裡走動的空間大吧。水碗給買高窄的容易喝,另外也給多幾個水源,飯碗準備直徑小於頭套的加墊高容易吃到碗裡狗糧。
另外,也要長時間灌輸她帶頭套美美,所以也不排斥了,只要洗好澡吹乾,我拿上頭套說美美,狗狗自己就頭鑽進頭套了 =)能讓他難受的不是頭套而是別的狗狗的狗糧她不能吃。。

而且經過這段時間的訓練,狗狗已經可以當瑜伽大師了,任何角度彎曲身體都OK 哈 還是可以啃到一些身體部位。。

我集体回复下?谢谢大家的建议和祝福,好感动啊,她的情况是几乎不掉毛,还是要把毛毛都剃光吗?豆沙包mm,我看到那个照片了,因为没有给她剃光所以不是很清楚全身,但是洗澡的时候看她皮肤大部分没有问题,就是那几块各种长痘,然后挠,哎,真的要把毛都剃光吗?

鸡肉也是完全避免的,医生食谱里也是这样说的,现在都是猪肉,周末还改善伙食鸭肉啥的

豆沙包淘淘 发表于 13-7-2012 09:00
我集体回复下?谢谢大家的建议和祝福,好感动啊,她的情况是几乎不掉毛,还是要把毛毛都剃光吗?豆沙包mm, ...

我的情况是那些红疹都出现在肚皮上面 所以剃光了好上药。她背上没有红疹 也不掉毛。但是我发现摸她的皮肤 有一块块的结痂 所以也要上药 也就只能剃光了。如果你家宝贝不用涂药在皮肤上面 估计不用剃吧?

不要乱用药, 3年前我的BABY因为从北京过来不适应新加坡的潮湿气候, 得了很严重的皮癣, 开始自己买药, 涂了半年没有任何好转, 后来朋友介绍了一家很好的诊所,在白人和新加坡当地人口中口碑很好, 就是小贵, 在NAMLY, 去了打针吃药, 没有2个礼拜就都好了, 到现在也许从来没有复发过。告诉你具体地址和电话, 你带她去看看吧。 Namly Animal Clinic, 74 namly place S'pore 267223, 电话.诊所周四休息, 去之前要先打电话做预约, 不然要加50块的walking fee. 有可以说中文的医生。 希望小姑娘赶紧身体好起来。:)

发表回复