新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包淘淘

求助!!!2岁泰迪(小姑娘)皮肤问题

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没有照片,看看是怎么回事

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
普通的,到宠物店里买点杀菌消炎的喷机或药水搽一下.....如果严重的,要去宠物医院里去治疗了,这钱不能省,因为皮炎是会传染的,,,,,,,

跟大家更新一下消息,可能是一种叫狗痱热的毛病,就是长痱子,狗爸狗妈们都注意了呀,可以google和baidu一下

jiangwei191919 发表于 15-7-2012 09:31
普通的,到宠物店里买点杀菌消炎的喷机或药水搽一下.....如果严重的,要去宠物医院里去治疗了,这钱不能省,因 ...

谢谢你的建议,不过我已经在帖子里说明过暂时没有去看vet的原因,既然养狗,爱狗的爸爸妈妈一定明白狗狗健康快乐比什么都重要,我住bishan附近可是因为大家推荐vet practice的dr ng所以无论多远我都是打车带狗狗去看这位医生的,很多事情不是用钱可以衡量的,我只是觉得一直医生找不到病因都是尝试性治疗,虽然我很理解医生的做饭可是还是很心急啊,复诊也是要等这一阶段治疗完成

OK....不挠不抓,小家伙不难受的话,问题不大......
论坛里那个"豆沙包"肚子上也有一些, 就是消不下去,但他不挠也不痒,OK啦....静观其变!!!!!!

发表回复