新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

酬金1000新给好心人帮忙找到我的猫猫!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0596.JPG 猫猫是5月1号走丢的。我一直找到现在,每天都在街上寻找。。我是第一次丢失猫猫。不知道还有哪些方法。已经在新加坡各大论坛发帖子。
之前有在百度上搜索过,说猫猫找寻有3个时间。现在我的猫猫剩下最后一个时间段了。抱着最后的希望在狮城上面找找。
猫猫信息如下。。
1。4岁 母猫。灰白色。 没有绝育的。
2。猫咪丢失时间是1/05/2012 早上6点到8点。。在亚龙的16巷附近失踪
3。 猫咪是发情的时间跑出去的,所以才有可能在怀孕生育完以后再回来。。可是现在还没有回来。估计要怀孕也应该已经生产完了。
4。猫咪的声音非常甜美。而且有拉肚子的习惯/
5。 IMG_0435.JPG
如果有哪位好心人已经收留了 这只猫猫。我没有别的意思。。只要知道她平安。。我的猫咪四岁了。。又一直肠胃不好,丢之前本来已经看过医生,又复发拉肚子。恰好1号休假,没有诊所开门。。我很担心她的健康。。
6。猫咪是美容以后不久丢失的,只有头部有毛。身体周围都简短了。。。
好心人如果看到最近有什么流浪母猫带着孩子的,,,都请帮我留意一下。。深深感谢你们 !鞠躬和祝福你们一生幸福平安。。!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
希望快点找到  
加油

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
希望你的猫咪平安

跟我家大波长得几乎一模一样!!

希望LZ早日找到自己的宝贝

我以前住一楼的时候我的猫咪也是总跑出去,也包括发情的时候。那个时候她才一岁多大,不过每次都能自己找回家来

如果LZ已经养了4年她又是从家里跑出去的话,她应该会自己找回来的。就怕是被别人抱走了,那么漂亮的猫咪。

真的耶,这么久了,在附近贴广告吧,以前我家咪咪丢好几次,但是因为是组屋高楼,所以拿着猫粮罐子一边摇一边叫,第一次丢了几天,在楼下角落看见了,他自己也很害怕,后来就脖子上拴了个小绸带,上面有我的电话号码,后一次它跑去不同楼层的同样号码单位,估计是算不清自己跑了几楼,正好是马来人,很喜欢猫就打电话给我了。

应该绝育的 猫猫不能随便放出去
亚龙人杂车多 哎
还是希望你有缘分找到她

贴寻猫启事吧,我家猫丢过两次,都是这样找回来的,希望咪咪快点回到你身边

不好意思忍不住插一句。。喵喵的第一张照片挺有喜感的。。。

lz有没有用剪刀大法啊?如果不知道具体的可以google下,记得上次论坛里有个mm就是用这方法把猫猫找回来的。。

希望她平安!

发表回复