新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leave0731

酬金1000新给好心人帮忙找到我的猫猫!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
貌似上星期去动物诊所看到很像的一只,就在巴也里巴

小狮租房
chenzisgg 发表于 15-7-2012 01:07
貌似上星期去动物诊所看到很像的一只,就在巴也里巴

哇。真的吗?可以请您告诉我详细一点吗。绝对有可能是我家猫猫。因为她出去本来就病了的

谢谢好心人给我这么多建议。猫猫现在就是怕被人抱走了。亚龙就是复杂呢.告示怕是没有用了,这么久了z剪刀大法连续用很多没用呢z所以才最后的希望到这里找线索

静候轮回 发表于 13-7-2012 11:49
希望LZ早日找到自己的宝贝

我以前住一楼的时候我的猫咪也是总跑出去,也包括发情的时候。那个时候她才一岁 ...

谢谢您帮忙关注。我的猫猫从来没有丢过。所以不会找自己家。刚丢的时候我每天5点去找。早上猫咪发情容易聚集。都没有希望

小瓶瓶 发表于 13-7-2012 14:06
真的耶,这么久了,在附近贴广告吧,以前我家咪咪丢好几次,但是因为是组屋高楼,所以拿着猫粮罐子一边摇一 ...

我那时候住的是独栋的公寓.连续找了快10个通宵。一点线索都没有。我觉得是被人抱走

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
试着帮你找下,芽茏的野猫我都喂过,也许能找到,你也可以到芽茏39巷到41巷中间那小巷那,有个专门收集野猫的地方找下

Adams 发表于 15-7-2012 04:31
试着帮你找下,芽茏的野猫我都喂过,也许能找到,你也可以到芽茏39巷到41巷中间那小巷那,有个专门收集野猫 ...

谢谢您了。一有消息就通知我啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
帮你顶一下,长得真像是洛丽塔~

发表回复