新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

这篇帖子送给养狗的人看和想养狗的人看

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

同学们你们好,关于最近看到很多帖子我不得在这半夜回到家了上来说几句,真是看不过去。

想要养狗的人请看几点你们在符合了再养
1)有没有钱买狗养狗?你不差钱你买,没钱你也别领养也别买,活受罪
2)有没有固定住所,公寓还是组屋?你还在租房你养什么狗,难道论坛养狗的找房子的多么的困难没看到么?房东来了把狗寄养在别人家一会儿,等房东走了你才带狗狗回家。
3)有没有时间陪狗玩,吃喝拉撒睡你能照顾好?有钱买狗你没时间陪狗狗,别养,对狗狗心理健康不好。
4)狗狗生病了你能有时间有钱带狗狗去看医生吗?没钱你别养狗,这点负担都付不起你自己还养不活自己呢,靠家里人给的钱养啊?给狗狗看病花钱你不舍得你别养,我居然看到丢在宠物医院人跑了,消失了,狗也不管了。
5)你对狗狗的习性生活你了解么?你不做好功课你养什么狗?居然有人跟我说我天天喂巧克力,死了再买一只狗,你把狗当玩具啊还是不珍惜生命?我天天给你喝三鹿毒鼠强,你死了让你mother再生一个吧!
6)你能对你自己的狗狗负责吗?学校假期一到,回中国不再回来的,论坛天天卖狗一拉一卡车火车皮的,要不然你回国就把狗给带上,提前计划,别说家里人不让,瞒着家里人养狗养猫的,什么说不清楚乱七八糟的事情别当借口。
7)以上问题你要是能做到的你就养,别来论坛上说求领养,你领养也要有条件,以上条件达不到的就墨迹了,就羡慕嫉妒恨吧啊,论坛不就有好几个领养了几天放弃了把狗狗丢回给原主人,这对狗狗伤害多大呀?你们也不为狗狗着想,就光想着自己多方便,别把狗当物品了,狗狗是我们最好的朋友!!!

PS:熊猫不发威你别把我当HelloKitty,你穿个马甲我照样揭穿你,你敢把头伸出来么?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我遇到了这样的狗主人。帮帮我,怎么办?

哎。。。谁说不是啊。。

可惜不是所有人都那么有责任心,真心把狗狗当成家庭成员的。
有多少人就是养着玩玩而已,一有不方便了就给卖掉或送人

人的一生可能会做好多只狗的主人,但狗的一生也就只有一个主人!好好善待它吧!!!建议大家去看《忠狗八公》这部电影!看过的就不用说了,没看过的偶在此提醒一下:此部电影是一部“催泪弹”要看的话做好心理准备!!!

人的一生可能会做好多只狗的主人,但狗的一生也就只有一个主人!好好善待它吧!!!建议大家去看《忠狗八公》这部电影!看过的就不用说了,没看过的偶在此提醒一下:此部电影是一部“催泪弹”要看的话做好心理准备!!!

bearbearbear 发表于 17-7-2012 07:43

你怎么是空白的呀?

元元妈 发表于 17-7-2012 08:39
我遇到了这样的狗主人。帮帮我,怎么办?

你遇到这样的狗主人?哪儿呢?到底发生什么事情?

静候轮回 发表于 17-7-2012 23:58
可惜不是所有人都那么有责任心,真心把狗狗当成家庭成员的。
有多少人就是养着玩玩而已,一有不方便了就给 ...

哎~~~前几天发现一朋友家合租的房子里有养狗的,别人养的不是我朋友,我就问下养狗的人
你家狗狗每个星期送去哪里护理,她回答说不知道,
她耳朵这么臭自己有没有给狗狗清理,她回答说不知道
GM线有没有挤,她也回答说不知道,
最后我啥都不问也不说什么了。

那个,弱弱地问下,什么是GM线啊?我不懂呢~  发表于 半年前

发表回复