新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想在新加坡做点小生意

发表于 半年前|来自:福建泉州 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想在这做点小生意    但是由于具体应该做些什么会赚钱
想法是   在武吉士  卖衣服
或者做一个 中国  小吃
希望大家给些建议!
发表于 半年前|来自:福建泉州 | 显示全部楼层
小狮租房
可以的这里的生意太好赚钱了。

我也想做点生意,但是不知道怎么摆摊位?租金也不清楚多少钱

卖衣服已经烂大街了,你看有多少店铺在转让就知道了,因为太容易入行了。

做吃的基本都能赚钱,但主要是累~什么都要亲力亲为。:)

我现在有一个摊位,可以做吃的,也可以做甜品,但是我不会,所以就只能卖衣服了,有想合作的吗?qq 1429132600

联系我,我有项目,目前已经有店面,如果你想参于我的下一个分店也可以,做吃的,有兴趣可以SMS给我.  

ViewSonic 平板电脑寻找大/小代理本公司在新加坡跟马来西亚之间寻找代理
我的office在森林广场 sim lim square (bugis)而且数量少,10台起算批发,资本算起来不用很多 在新加坡可以直接拨打02- 这个在马来西亚拨打进来的我叫啊麒 Office在新加坡Bugis Sim lim Square (森林广场)
如果您不是非常了解ViewSonic 这个牌子请到Google输入ViewSonic 查询牌子详情

想做衣服可以跟我合作,我有厂家直销的服装,但是我没有时间销售,你可以用时间入伙!也可以寄售!QQ:905082476

发表回复