新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 虹絮

想在新加坡做点小生意

发表于 半年前|来自:河南 来自手机 | 显示全部楼层
Novena Square 2 一楼大堂中心,旺铺摊位出租!租金$500起。无需聘请店员或亲自看店,我们有营销高手代为销售管理,省钱又省心! 是小本经营和初次创业的最佳选择!现有的摊位适合女装,饰品,及小配件等。摊位数量有限,预定从速!
我们的收费方式有两种:
第一种.按基本租金(视大小和位置而定)+员工薪金(无需底薪,按销售提成计算)
另一种. 固定租金。(每月还固定的租金,其租金中已包括销售薪金,无需支付销售提成。)
联系电话:   /

发表于 半年前|来自:河南 | 显示全部楼层
小狮租房
目前已有4家店面,做吃的,有兴趣合作

smallcar 发表于 25-9-2012 23:38
目前已有4家店面,做吃的,有兴趣合作

请问如何合作,什么食物!

如何连系?请发简讯给我,带你去看看

想合作吗请联系我

我有意合作

wanzhi45 发表于 21-7-2012 21:02
联系我,我有项目,目前已经有店面,如果你想参于我的下一个分店也可以,做吃的,有兴趣可以SMS给我.   ...

你做什么吃的  qq聊  390683086

上官紫馨 发表于 18-7-2012 21:42
我也想做点生意,但是不知道怎么摆摊位?租金也不清楚多少钱

我有个饭店转让租金5000元,地点:牛车水,我电话.QQ521370

楼主你qq是多少呢 寻求合作

发表回复