新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

宜家沙发床,各种零碎物品回国甩卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因伤心回国,急甩以下物品,小件物品可送到盛港地铁站,大件请上门自取,请于与我朋友联系,电话
需要买东西的朋友请发短信,站内信息不能及时回复,谢谢

本人是第一次发帖卖东西,可能价钱标的不太合适请见谅,可还价。
卖出的物品,图片会删除
1.宜家沙发床,S$150

宜家沙发床,S0

宜家沙发床,S0

宜家沙发床,S0

宜家沙发床,S0

宜家沙发床,S0

宜家沙发床,S0

3. 微波炉 S$50

3.宜家储物桶,S$7一个,5个全部拿走S$30
宜家蓝绿储物桶.JPG 宜家储物桶5个.JPG

4.宜家一次成形椅子,质量非常好,S$25

7.大熨斗S$7,小熨斗S$5,去球器S$3
电熨斗.JPG 小蒸汽熨斗.JPG 毛球修剪器.JPG

8.造型吹风机S$20

9.脏衣篮S$1

12.挂在衣柜内的储物袋,S$10

15.整理箱S$2一个,Brother打印机黑色墨盒S$8块一个,其他零碎物品看着给价吧,合适就拿走
小整理箱4个.JPG 小插排.JPG 路由器.JPG 晾衣架.JPG 可拆式整理格.JPG 各种小包包.JPG 各种彩色衣架.JPG 各种杯子.JPG IMG_3001.JPG Brother打印机墨盒.JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

实在看不下去了,有的卖的比新的还贵。。还是带回国继续用好了

月下魂独舞 发表于 4-8-2012 13:46
实在看不下去了,有的卖的比新的还贵。。还是带回国继续用好了

有的东西新的价钱都不记得了,都说了是第一次发帖,不知道价钱该怎么放合适,可以还价,用得着这么刻薄吗?卖二手的东西,谁是想赚钱还是怎么的?没有强买强卖,大不了你可以不看

东西的确还可以 帮你顶一下

邂逅的美丽 发表于 4-8-2012 16:28
东西的确还可以 帮你顶一下

谢谢,还是好人多

帮顶 ~ 我也是8月中回国! 要和新加坡说再见了!

徒步人生 发表于 4-8-2012 16:56
帮顶 ~ 我也是8月中回国! 要和新加坡说再见了!

呵呵 谢谢 要回国的心情很复杂吧 要处理的东西也一堆 头痛

蛮多东西挺适合我的 但是我8/22才要会到新加坡
不晓得是否来得及?

心碎笨笨 发表于 4-8-2012 15:56
有的东西新的价钱都不记得了,都说了是第一次发帖,不知道价钱该怎么放合适,可以还价,用得着这么刻薄吗 ...

说实话算刻薄么?不会放没事,我提醒一下。呵呵。

发表回复