新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 心碎笨笨

宜家沙发床,各种零碎物品回国甩卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
w57208 发表于 4-8-2012 20:13
蛮多东西挺适合我的 但是我8/22才要会到新加坡
不晓得是否来得及?

呵呵 我23号回国,恐怕是来不及了

小狮租房
月下魂独舞 发表于 4-8-2012 21:33
说实话算刻薄么?不会放没事,我提醒一下。呵呵。

好 哪样东西比新的价钱还贵了 请指出 我改正

w57208 发表于 4-8-2012 20:13
蛮多东西挺适合我的 但是我8/22才要会到新加坡
不晓得是否来得及?

呵呵我23号的机票回国 如果你喜欢什么 可以让朋友来帮你拿

伤心离开,心情不好,理解。莫愁前路无知己。

那个洗衣机50块钱卖吗.因为我取的时候还要加运费:)

我才刚要过去 在那还没朋友呢。。真可惜呀

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想要去球器3,隐形眼镜除蛋白清洗器,装电池用的,全新S$10,烤面包器15,linksys 路由器,一共要多少钱?

yj_2008 发表于 10-8-2012 19:36
我想要去球器3,隐形眼镜除蛋白清洗器,装电池用的,全新S$10,烤面包器15,linksys 路由器,一共要多少钱 ...

那个路由器我不知道该卖多少钱,这几样就一共S$50吧,你觉得可以吗

马杰好 发表于 4-8-2012 23:05
伤心离开,心情不好,理解。莫愁前路无知己。

谢谢你,看见你免费赠书的帖子了,想帮顶,但好像没顶成,好人有好报

发表回复