新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

猫猫回国~转手厕所和太空箱~ (已卖出)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家猫5月送回国了~转卖笼子和厕所~sms:

笼子买来50,现卖20新币。小型犬应该也能放得下~

厕所买来110左右,不记得了,现卖40新币 . 我家是公猫,所以这个厕所基本上什么size的猫都能进去了。(里面有出来的时候清理爪子的踏板,还有小铲子,铲猫砂的)

20120814031.jpg                                   20120814030.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
厕所是单层的还是双层的?

插句话。。。楼主你怎么把猫带回国的?我也想带:Q 但是我不知道怎么弄。。。

小由爱生活 发表于 14-8-2012 21:18
插句话。。。楼主你怎么把猫带回国的?我也想带 但是我不知道怎么弄。。。 ...

好吧~刚跑完步~等下洗好澡上来写个帖子指导大家~

snc312 发表于 14-8-2012 21:06
厕所是单层的还是双层的?

有双层的么?????

fran0na 发表于 14-8-2012 22:36
有双层的么?????

噗。。那个踏板是误导吧!当初看图片我也被误导了。。我的是粉色。这个厕所果断好用!

p.s 前排坐等你得指导贴!我有2只呢。准备带回国。但最近看微博上太多那种坐航空然后死掉的案例。。心里怕怕得。。

fran0na 发表于 14-8-2012 22:36
有双层的么?????

用松木砂的话不是必须要双层么

小由爱生活 发表于 14-8-2012 23:28
噗。。那个踏板是误导吧!当初看图片我也被误导了。。我的是粉色。这个厕所果断好用!

p.s 前排坐等你得 ...

死掉!!!!不会吧~别吓我~路上没出什么事~但是机场曾经出了大问题~因为要被隔离~帖子已经发了~去看吧~嘿嘿~

:)

:D

发表回复