新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

延边婧婧水饺,泡菜都非常难吃!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

您还好意思收路费啊~~我靠~~买了200多块钱的饺子和泡菜。谁家都免费送了吧。你还要路费。还以为你家的是多么美味的。
真想爆粗口。永远的黑名单。这是我第一次拆别人招牌!
还好意思说什么个人口味问题?幽默!我第一次见过饺子有现货的。还有你那态度吧!你那泡菜,我不想说什么了,我做的都比你的好吃。真的。

我拿回家一看,个头挺大,煮完之后,我真是天雷滚滚了。那饺子皮厚的我以为我吃馒头呢。
关键是馒头也木有那么死性的面啊。整个一个面疙瘩。疙瘩都煮的熟,你那饺子皮根本就煮不熟。饺子馅一吃,就是不新鲜的!饺子皮也不是说相对的很厚。你别狡辩了。这帖子,我永远不会让它沉!!!就算你看了这么多人揭发你,改良了,我也要让别人看看,你是个多么假的卖饺子的。

你能不能别发广告了~看你的广告我就想起你那恶心的饺子!~~难吃成那样了~~您还好意思卖啊。我真不知道您帖子里那位吃出家乡味道的大姐或者妹子是哪个地方来的。谁家饺子这个味道啊。
好好上你的班吧,别整这不靠谱的副业了,您没那水平。

无图有真相。(都扔掉了)
网上买饺子,有风险需谨慎。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory:

我估计你也买的延边倩倩水饺吧哈哈深有同感

忘清水 发表于 14-11-2012 23:07
我估计你也买的延边倩倩水饺吧哈哈深有同感

是的。巨难吃。还好意思卖。
也不害臊。。。鄙视ING。。。

羊肉馅的是哪家啊。。求推荐

dodo1155 发表于 21-12-2012 02:44
羊肉馅的是哪家啊。。求推荐

我一直买的那家她不做了。不让我宣传给别人了。不好意思。反正延边婧婧那家你不买,就对了。其他的我没吃过。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
延边倩倩的饺子确实越来越差劲了难吃。

延边婧婧的饺子难吃态度又差大家当心

超级难吃延边婧婧

超级难吃延边婧婧

发表回复