新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangyu521

延边婧婧水饺,泡菜都非常难吃!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
==好日子== 发表于 1-2-2013 10:19
这次我必须支持你。

妳吃過?

小狮租房
健康水饺 发表于 1-2-2013 10:21
哎哟,羞(2个孩子的妈妈了)

哎呦〜 不要害羞。那個古早雞,你要是要,我拜六去買,你要是要我幫你你帶過來,就順便定50個初一餃子。你從後港搭個巴士就到我這裡了,紅帽橋。素娟姐都這麼來的。哈哈。你考慮下〜

wangyu521 发表于 1-2-2013 11:32
哎呦〜 不要害羞。那個古早雞,你要是要,我拜六去買,你要是要我幫你你帶過來,就順便定50個初一餃子。 ...

最近比较忙,还有几百粒没有包呢,过完年咱在团购吧,让"爱的伯乐"也先准备过年,我也得准备了,窗户 墙 地板,,,,全部要擦,哇大的project,请不起钟点工,自己来

wangyu521 发表于 1-2-2013 08:33
哈哈。加油〜 要好吃哦。等我把冰箱里的饺子解决掉我就上你那买来试试。 ...

哈哈 好哒 欢迎亲试完写点评。。(论坛好多评论贴 好紧张 哈哈 不过MissDumpling还是有点小自信滴)
刚刚起步 接了好多单 但是还没开始送。。。希望另大家满意~↖(^ω^)↗

健康水饺 发表于 1-2-2013 07:59
你好辛苦哦呵呵我的工作是照顾孩子,不用上班,熬夜太伤身体,现在眼睛睁不开啊 ...

好羡慕~ 我的梦想就是做一个快乐的家庭主妇~ 可是MissDumpling现在还单身~ 哈哈 欢迎介绍~ (这样会不会太明显 嘿嘿)

MissDumplingSG 发表于 1-2-2013 12:39
好羡慕~ 我的梦想就是做一个快乐的家庭主妇~ 可是MissDumpling现在还单身~ 哈哈 欢迎介绍~ (这样会不会 ...

家庭主妇?快乐?其实我更喜欢单身,没有家的责任,想干什么就干什么,

希望你找个好Mr right呵呵,
情人节要到了,跟老公说:可以送我礼物吗这样每天看到礼物就想到你。老公答:好的,给他2个小时考虑
2小时后,带我去takashimaya选礼物,你猜是什么??  5555555
他送我一口锅,并说:你每天呆在厨房 看到锅就想到他55555555

你卖饺子 卖啊卖啊说不定可以通过饺子找到他哦呵呵   爱吃饺子的单身男人 一定先找你  不过你有点吃亏 要先被他们看到

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
一直都听说狮城网上最“出名”的就是延边倩倩水饺,哈哈,

健康水饺 发表于 1-2-2013 13:20
家庭主妇?快乐?其实我更喜欢单身,没有家的责任,想干什么就干什么,

希望你找个好Mr right呵呵,

哈哈哈〜 你老公多实际啊〜  务实型的。

妈的。。。。

嘻嘻〜

发表回复