新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sharleen

漂亮猫咪找能长期养她的主人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
chenzisg 发表于 21-9-2012 01:21
这就是新加坡本地最普通的猫,一般品种,背面都有一大片黑毛,是黑白猫的串串种,朋友们在这论坛从一个女孩 ...

我不是说了吗?猫不值钱!!!但是买的那些东西好歹花了我四百多 当初400也是根据我那些东西的价格开出来的 我的猫现在也是6个月了 pet lover center一袋猫粮27  我养她到现在花了多少钱你可以算算 当然猫粮的钱我没有算在里边
请问您是来找事儿的还是来买猫的?
看到我的帖子不满意大可一笑而过 你看我帖子我又不找你收钱 何必留些一些不好的话让大家不开心呢?

小狮租房
这就是新加坡本地最普通的猫,一般品种,背面都有一大片黑毛,是黑白猫的串串种,朋友们在这论坛从一个女孩 ...

我不是说了吗?猫不值钱!!!但是买的那些东西好歹花了我四百多 当初400也是根据我那些东西的价格开出来的 我的猫现在也是6个月了 pet lover center一袋猫粮27  我养她到现在花了多少钱你可以算算 当然猫粮的钱我没有算在里边
请问您是来找事儿的还是来买猫的?我是来找人领养猫咪的 不是来找人吵架的
看到我的帖子不满意大可一笑而过 你看我帖子我又不找你收钱 何必留些一些不好的话让大家不开心呢?

安妮89 发表于 21-9-2012 13:00
怎能这么说呢? 论坛这里眼睛多, 众人都在看呢!  

还有, 猫好歹是我从国内花钱带过来的, 请问可以公开进 ...

我知道大家都在看 但是我没什么心虚的啊 请问您来我的帖子里干嘛呢? 就为了挑刺吗
什么是公开进口? 您的水平我理解不了!
我是从香港随即带她过来的 不是货物托运也不是什么进口 因为香港过来不用隔离
别怪我说话难听 我实在不懂您是想干什么

我没说我的猫是什么高级品种吧?你为什么一再跟我计较这个问题呢?猫本来就是自家猫生的而已。我有说不是普通猫吗? 是不是猫不之前那我几百块买的那些厕所 窝什么的也该免费送咯?

安妮89 发表于 21-9-2012 13:00
怎能这么说呢? 论坛这里眼睛多, 众人都在看呢!  

还有, 猫好歹是我从国内花钱带过来的, 请问可以公开进 ...

是随机 打错字了 跟着我做的飞机 托运

不过还是谢谢 chenzisg和安妮89帮我顶帖子了 你们提的那些问题我会解释给你们的! 不是我愿意解释 是你们非要来这里闹 如果我不解释 网友又会误会!
这本来就是只普通的小猫 我一直没说过她值多少钱 从一开始就没有 但是你们一直跟我计较这个问题!如果我有说过我的猫什么美短啊波斯啊什么的来骗大家 我也不会不承认
我开的价钱是看的我买的那些用具
我知道大卖场里有便宜的 但是我不是从大卖场里买的! 宠物店的东西和大卖场的东西的价格是有区别的!你们没事儿去宠物店看看行情再做评价!去看看一个笼子多少钱!如果我当初在pet lover center买的东西 一件有低过40  那我送你一个!

还有 如果有哪位朋友是近期飞广州和香港的请联系我一下 是否可以帮我托运一下猫咪到广州或者香港 我会去接 手续我来办 费用我来出 谢谢!

chenzisg 发表于 20-9-2012 06:02
这是新加坡本地普通的猫,组屋和大街上最常见的,一般品种,网络上有好多长的一样满月小奶猫,头一回看见帖 ...

我觉得你说的有点过分了,我前阵子领养的一只小奶猫,什么东西都没给还100新币。现在楼主卖一只小猫几乎所有的东西都全了,不用再花钱买了。250还不算高了。有的人免费送出小奶猫那是自己实在没办法养那么多才免费送的,而且免费送的小奶猫的笼子什么的还要自己去买。跟这个情况是不一样的。

chenzisg 发表于 20-9-2012 06:02
这是新加坡本地普通的猫,组屋和大街上最常见的,一般品种,网络上有好多长的一样满月小奶猫,头一回看见帖 ...

我看到贴吧里很多刚出生的小奶猫求人领养 一百块一只 单单一只小猫 原主任不用给它买厕所 不用买窝 小猫吃奶也不用买猫粮 一只什么都不附带的小猫一百块 你怎么不去跟他们计较啊!
我在这猫身上花了那么多钱 而且猫需要的所有东西我都一起送 相当于三折就连着猫一起给了 你跟我计较什么啊??
帖子里很多猫贩子 狗贩子 一看就知道哪个是! 你不去找他们的喳 来找我的干嘛

19880918Xxz 发表于 21-9-2012 19:53
我觉得你说的有点过分了,我前阵子领养的一只小奶猫,什么东西都没给还100新币。现在楼主卖一只小猫几乎 ...

谢谢!!!!!!!!!!不过你不用替我回复他们 他们会找你事儿的! 不过还是谢谢!

发表回复