新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

麒麒妈来晒晒 自己家的小兔子--小白

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
psb[10].jpg psb[11].jpg psbCA9Y6JX1.jpg psbCAF23ESD.jpg psbCAHHA0F5.jpg psbCAIXXQSM.jpg psbCAL9861N.jpg psbCAQY34U1.jpg

我家的兔子  小白的成长历史 现在是大白了  刚回来的时候脸超级牛的表情  可爱吧, 你看看到的 和一直小兔子的合照 是他现在长大后的样子 ------------------麒麒妈妈
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可爱。:P

Yaxian 发表于 19-9-2012 14:10
可爱。

Thank you.  

好Q哦,我们家的兔兔也叫小白,最喜欢站起来看人

很白, 好可爱哦.

他的眼神可没那么可爱 很冷酷的看着你。抱一下就哼哼

跟我家小白好象,

MayTangMF 发表于 26-9-2012 08:11
跟我家小白好象,

我之前不是有发你贴 说你家小白和我家的很像 。。。汗,,,你这记性。。。

楼主还要不要兔子,我们家有一对兔子,黑兔和灰兔,是母子两,完全免费

maoru 发表于 28-9-2012 14:01
楼主还要不要兔子,我们家有一对兔子,黑兔和灰兔,是母子两,完全免费

我都两只了  一只是我现在的小白 一只是才收养的花兔 (前肢残疾)。 再来两只我就可以开农场了, 摆脱你们养之前想好了 不要一时兴起 再怎么样那也是生命啊, 要负责的。 这样转来转去, 最近这站是怎么了 怎么那么多丢兔子的,各种借口。

发表回复