新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 游戏麒麟

麒麒妈来晒晒 自己家的小兔子--小白

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我们的兔子是女儿背着我在菜场买的,不是我去领养的

小狮租房
而且没有残疾,只是她未经我同意养,又从不收拾,我家已经有只猫了

maoru 发表于 28-9-2012 14:54
而且没有残疾,只是她未经我同意养,又从不收拾,我家已经有只猫了

O....误会你了。 最近兔子总是给送来卖去的看着郁闷,误会你了不好意思。 发照片吧, 会有人收养的。

你家的兔兔看上去好像和嫦娥在一起的月兔啊;P

我想问问,兔兔懂事么?印象上有点笨笨的

kaolabb 发表于 9-10-2012 20:33
我想问问,兔兔懂事么?印象上有点笨笨的

看你怎么看了 相对比猫、狗没有那么强的互动性。但是那样的动物需要你大部分时间精力去照顾,依赖性很强。兔子你可以把它放进笼子定时喂吃的和水就好。不需要溜。你家兔子如果不早上起来乱蹦一气的话,基本上你可以睡懒觉。但是它们时间久了可以和你玩简单的游戏,例如我家小白在你蓄意抓它的时候会叼住便盆来砸我。。。那是意外啦 其他的兔子还是很温柔的。它会自己跑回笼子大便和小便。也会悄悄的溜到床上踩着你看你在做什么。你睡觉前把它放进笼子就好。如果它还在,我会更加珍惜和它在一起的时间。

游戏麒麟 发表于 28-9-2012 16:03
O....误会你了。 最近兔子总是给送来卖去的看着郁闷,误会你了不好意思。 发照片吧, 会有人收养的。 ...

不止兔子,很多被养的小动物都是人们一时兴起,之后又要将之丢弃或转送他人,除非能遇上好人家,不然真的很可怜

有时候没办法呀。我的狗狗不知道能养多久。我的是大狗。领养的时候告知不会长大。现在是4个月。刚来的乱大小便。爱咬人。不过挺欣慰是它也学东西都挺快的。已会定点大小便。刚打了第一针和驱虫药。现在变得好乖。一个月时间长了半个头。以前人家问我是猫还是够。现在抱都快抱不动了。我住的hdb. 不知道刻一样多久。现在已经很有感情了。舍不得送走。 

我也有一只跟你差不多的白兔,现在大概两个月大,请问你长到现在这个size大概要多久呢?

Leedukkui爱龟 发表于 4-7-2013 23:22
我也有一只跟你差不多的白兔,现在大概两个月大,请问你长到现在这个size大概要多久呢? ...

半年。一般兔子都是半年成熟 半年后就不长了

发表回复