新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovecookl

··黄牛 你可以存着,明天SINGTEL SHOP有充裕存货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好帖 顶

小狮租房

顶啊,请楼主更新一下信息造福大众

新电信的裸机只售卖于目前合约未满12个月的顾客!如果是刚签了iphone5的需要等6个月才能买裸机!

顶,关注更多评论

今天一早跑去Singtel 问,店员居然说还是不卖iphone5裸机,郁闷哈

Sarah_zy777 发表于 24-9-2012 12:08
今天一早跑去Singtel 问,店员居然说还是不卖iphone5裸机,郁闷哈

竟然这样说··我昨天已经问了那里几个人·在金沙B2的IPHONE5展示厅··~~~你去那里问了·、?

AMK 的店里问了

今天路过somerset
去那的singtel店问了,只要是singtel的用户就可以直接原价买裸机
目前只有64G黑色缺货 其他颜色的都有

可惜我是用starhub的…

大家好,我来证明LZ讲的是真的。 今天我花了15分钟打电话给SingTel 问他们有没这件事。他们说 不需要 牵任何 合同 就可以 以 SGD$ 958 的价格 买 最新的 Iphone 5。 数量 共 200万 在 哪一间 SingTel 都可以买得到!!

j8852106 发表于 24-9-2012 12:45
大家好,我来证明LZ讲的是真的。 今天我花了15分钟打电话给SingTel 问他们有没这件事。他们说 不需要 牵任 ...

进货多少也告诉你了???  莫非跟singtel CEO有一腿?

发表回复