新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 初晴

马光中医急聘!!!无中介!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ni你好~~请问男的可以不?

小狮租房
薪金不高,要求还满高。 怕 怕!!!

您好~我之前是做護士的工作~想請問您的公司位於哪裡?上班時間是幾點到幾點呢?謝謝

人在中国,能给办理S Pass 准证吗?本人护理专业毕业,曾在中国的中医诊所工作三年,熟悉西药和中药,以及针灸拔罐,后在中国的医院工作两年,主要是临床护理。2009年至2011年在Singapore General Hospital 接受了两年的护士培训。英语流利,会电脑操作,持中国的护士[关键词屏蔽]。现在人在中国,想回去新加坡工作,有意者请联系。QQ549227397 Email:[email protected]

ni 你好,我是中医学院 大本 毕业~~现居 新加坡~SP~男性,在中国有3年大医院医生助理经验~~按摩有中级按摩师证件~可以的话~~电话  最好短信联系~

发表回复