新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

说说你们狗狗都睡哪?我家2个月狗狗不睡狗窝,老睡墙角。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚抱回2个月小雪。可小妮子老爱挤墙角,不然就睡沙发转角那个下面,把脸挤在沙发下面。把她抱去窝里睡,一下子又爬出来。以为窝窝太发暖,她怕热,就换了条毛巾铺在她爱睡的墙角那儿。结果还真的去睡了。但也不能就睡在毛巾上面吧。感觉在虐待她似的。主要觉得我家花岗阎地板,怕太凉,凉着小肚子。
你们家的狗狗都睡哪儿呀?睡狗窝么?还是有什么适合的狗窝可以介绍的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
睡床 和地板  我睡的时候 就睡床 我没睡觉的时候 睡地板

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
都美美 发表于 17-10-2012 17:41
睡床 和地板  我睡的时候 就睡床 我没睡觉的时候 睡地板

你家木地板吧?

人鱼喵喵 发表于 17-10-2012 17:49
你家木地板吧?

瓷砖

都美美 发表于 17-10-2012 20:42
瓷砖

2个月也这样么?总怕她肚子受冷,等下拉肚子。

人鱼喵喵 发表于 17-10-2012 22:03
2个月也这样么?总怕她肚子受冷,等下拉肚子。

炫耀帖。。  发表于 半年前

俺家木地板,狗娃都在床底,狗儿也许比较安静的角落吧,和猫儿一样了

¢雪狼湖 发表于 17-10-2012 22:21

哈哈 这是你们家腊肠啊

好迷离的眼神

:)

好可爱的小腊肠,好乖呀。那个粉红色巨蛋狗窝在哪儿买的?我想买个白色的。
我家那丫头有时特别淘气。现在感觉她已经认定那个墙角了,每次困了就趴哪儿睡了。郁闷。

发表回复