新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 人鱼喵喵

说说你们狗狗都睡哪?我家2个月狗狗不睡狗窝,老睡墙角。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
¢雪狼湖 发表于 18-10-2012 21:55
都是淘宝买的。。。论坛上有好多淘宝代购的

想给我的宝贝也买个窝。请问怎样在淘宝代购?谢谢!

怎么感觉这只狗很不纯啊? 什么狗哦?在哪买的呀

狗不是人。没那么脆弱。你别娇惯了她,要不到时候更麻烦喔!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狗从出生,都是一群挤一起睡的,刚开始自己不习惯有些怕,或换新环境会怕,觉得挤墙角睡有安全感,要让他慢慢试应,不要强迫去狗窝,这样以后会抵触,

我儿子就睡在床底下  我枕头下面的位子

我们家的也爱睡地板。而且她不固定一个地方睡。一个晚上有时候睡门口,有时候睡床底,有时候睡在我的脚边,有时候又过来挨着我的背睡。

发表回复