新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
按照你这样说,每个月工作260个小时,每小时工资$5.77.
劳工法规定每周工作时间44小时,其余算加班。
也就是说每周有21小时的加班,那是另外算的还是包在1500里面?
如果是1500已经包括的话,那么每小时工资就只有4.97了。
但是劳工法又规定,每个月加班不得超过72小时。
按你的算法,每个月要加班84小时,超出12小时了。
另外固定员工最少有7天带薪年假跟14天带薪病假的.......

原来是高级技师,让您老见笑了。没办法呀,如果店里超级大盈利,我开得出每月上万的薪水,员工还只需要每周做工44小时,我相信我比员工更开心。  发表于 半年前

hehe

495132 发表于 21-10-2012 12:30
按照你这样说,每个月工作260个小时,每小时工资$5.77.
也就 ...

hehe

495132 发表于 21-10-2012 12:30
也就 ...

hehe

Up

up

你在义顺开个店吧,我就去应聘。本人也喜欢喝奶茶来着;P

哈哈,好的,下次开去那边。就是现在不好请到合适的人做工,要不然会多开几家的。我们店里的员工都可以任意喝店里所有的饮料。  发表于 半年前

雨细风纤 发表于 22-10-2012 11:23
你在义顺开个店吧,我就去应聘。本人也喜欢喝奶茶来着

我也有在义顺开这个店的想法,可以去您那观摩取经么?

有申请工作准证吗

对不起。没有  发表于 半年前

发表回复