新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tanmy1013

谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
tanmy1013 发表于 21-10-2012 14:16
李总理年薪220万,就算他一年工作365天,每天工作24小时,他每小时的薪水也超过250块了,可惜咱们没那个 ...

哈哈哈说的好,顶你

谢谢支持呵呵  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Up

雨细风纤 发表于 22-10-2012 11:33
我也有在义顺开这个店的想法,可以去您那观摩取经么?

哈哈哈,商业秘密不会轻易就传授吧?另外告诉你,弄点小生意真的是非常非常难,非常非常辛苦。

有自己的事业,再辛苦也值得,也快乐。  发表于 半年前

雨细风纤 发表于 22-10-2012 11:33
我也有在义顺开这个店的想法,可以去您那观摩取经么?

哈哈虽然辛苦但学到很多东西,不过付出的代价是非常大的。小生意做了一年多了,每间店前期一次性投入的成本不算,光算这一年多来几间小店的利润的话加起来还不如我打工时候的年薪的五分之一,要赚回原来的薪水还遥遥无期,要赚回投入的成本更是遥遥无期。前期几间店很容易就砸下十几二十万下去了,装修,押金,招牌,设备,租金,员工的薪水,每个店都得准备好砸个好几万下去。好在还准备了几十万的现金,亏得起,还有能力继续砸钱下去。不管生意如何,你的租金都得交,员工的薪水都得发,水电还有设备的折旧维修费等等一个也少不了。自己付出的时间比打工的时候多多了。基本是每天需要工作16个小时的。太操心了。

tanmy1013 发表于 23-10-2012 10:50
哈哈虽然辛苦但学到很多东西,不过付出的代价是非常大的。小生意做了一年多了,每间店前期一次性投入的成 ...

趁有精力,博一把。能在工作中学到东西,得到快乐,那再辛苦也值得的。我想你能继续砸钱去开多一间再多一间,应该得从中有所收获的,不管是收获了金钱、经验或是快乐,都很值!继续努力,定下目标,创出自己的品牌。

谢谢鼓励!  发表于 半年前

发表回复