新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

【古早家乡盐焗鸡】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
wangyu521 发表于 7-11-2012 22:47
很不错啊~没有什么别的乱七八糟的香料味道,我的是原味的。很纯正的味道。不错吃哦~ 下次试试当归的。嘿嘿~ ...

谢谢啊,你吃着开心,我很满足。我会用心做好每只盐焗鸡,不辜负大家的支持与期待!

小狮租房
爱的伯乐 发表于 7-11-2012 19:25
这个拜五满了,其他日子都可以的

那就这个拜日吧,几点取?

jia_en 发表于 8-11-2012 11:40
那就这个拜日吧,几点取?

目前没定送货时间,看你我方便,你想几点吃呢?我会在取货前一个半小时准备

非工厂制作,坚决不用旧盐(反复多次使用的盐),健康第一。故肉质鲜嫩富有弹性,不会硬梆梆的。乃客家家传做法,小细节心得是经验累积的硕果,仅此一家!

明天做啤酒鸭吃啦!

好好吃的样子,可惜太;;;太太远了,帮顶一下

千年大懒猫 发表于 9-11-2012 12:42
好好吃的样子,可惜太;;;太太远了,帮顶一下

谢谢你啊!       刚申请的ID,是不是在国内呀?如果在新加坡的话还是有机会吃到的

今天买鸡的时候,一个aunty 看我每只都拿起来看看,就问我:你很会选鸡hor~好像选老公一样。
        这是夸我呢还是说我挑剔啊

好鸡不怕挑?呵呵  发表于 半年前

我家noi noi 很乖啊!哈哈•••••   

我家noi noi 很乖啊!哈哈•••••   

发表回复