新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

【古早家乡盐焗鸡】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
孜然味也是很香滴

小狮租房
巴刹的货不一定都最好。ntuc的比升松的好

早起的鸟儿有虫吃。我一路来都是非常勤快嗒^o^

我当然会把鸡处理得很干净啦!鸡屁股,鸡头,鸡脖上的淋巴呀,还有那不知名的内脏通通不要。鸡毛就更不用说了。不说一百巴仙吧,起码99•8-99•9        来过我家的人都说我收拾很干净整齐的,还带孩子呢!(≧∇≦)

过几天会过去送零食,我提前联系你啊。哈哈。。。。我的鸡。。。:kiss:

千年大懒猫 发表于 9-11-2012 12:42
好好吃的样子,可惜太;;;太太远了,帮顶一下

你要不要鸡呀~我过几天去买~你要来一只嘛?反正顺路,你要是离宏茂桥不远,就帮你带一只。

wangyu521 发表于 19-11-2012 00:05
过几天会过去送零食,我提前联系你啊。哈哈。。。。我的鸡。。。

好嘞!〜   要啥口味的呀?

爱的伯乐 发表于 19-11-2012 11:09
好嘞!〜   要啥口味的呀?

孜然  i will contact u one day early.

wangyu521 发表于 19-11-2012 13:07
孜然  i will contact u one day early.

Ok! No problem

爱的伯乐 发表于 19-11-2012 14:27
Ok! No problem

haha~ school computer~~ can not type chinese.

发表回复