新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 人鱼喵喵

3个月狗狗爱咬人,乱大小便,太顽皮。长大会变温顺么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
它咬人应该只是玩而已,我家的贵宾也刚3个月,只要把它翻过来它就喜欢咬,只是磨牙而已,没事的

上厕所问题我们一开始也是头痛,白天我们关笼子的,晚上放出来,本来想放厕所,空间大点,但是一关门就叫,笼子现在放客厅,可能看到的地方比较大,就没吵,估计张大了笼子装不下还得放厕所去.
笼子一半是睡觉的地方,一半是临时在笼子里的厕所,她一来的时候就知道只可以在另一边上厕所了,
平时不在笼子的时候她现在会去狗厕所上了,之前也很头痛,一直到处尿,后来只要它上对了,就给它吃的,她现在也知道了,很少miss掉.

小狮租房
把狗厕所放客房厕所也是可以的。只因为它叫的太厉害吵到邻居。我们才把它关在主人房的厕所里。还有晚上它也跟我们睡在主人房。晚上它就不去客房厕所。在乱小便。我们才换主人房的厕所。我觉得不用买围栏了。把它关在客房厕所就行。如果你真想买个围栏。我这有个旧的。给个价钱就好。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
wolf7 发表于 2-11-2012 14:36
呵呵...预祝当狗爸狗妈的旅程开心.... 应该是狗妈吧...

呵呵呵,是的。。呵呵呵。。

阎魔爱000 发表于 2-11-2012 15:19
它咬人应该只是玩而已,我家的贵宾也刚3个月,只要把它翻过来它就喜欢咬,只是磨牙而已,没事的

上厕所问题我 ...

我之前也是口头赞扬她,就乖乖跑去厕所,后来就又重蹈覆辙了。。现在开始,厕所旁边准备零食,一上对就给零食,小家伙好聪明,有时候骗我,屁颠皮癫跑去厕所坐在那儿,然后露个头看看我,好象在討吃的。结果我去她厕所看,都没有小便,让我好气又好笑。

论坛12345 发表于 2-11-2012 16:20
把狗厕所放客房厕所也是可以的。只因为它叫的太厉害吵到邻居。我们才把它关在主人房的厕所里。还有晚上它也 ...

你的围栏是多少片,几乘几的?让我给个价钱,当然是免费了( ^ω^)开玩笑了。还是你开个价钱吧。还有去哪个地铁站拿呀?

围栏是4片。可以当围栏也可以当笼子用。2ft x 4 ft. 明天发个照片。

论坛12345 发表于 2-11-2012 18:02
围栏是4片。可以当围栏也可以当笼子用。2ft x 4 ft. 明天发个照片。

记得发个价钱和地址可以的话我周末去拿。

为啥一定要围栏呢? 如果家里具备给她跑的条件, 拉屎尿尿训练好, 给狗狗多点自由不好吗?

wolf7 发表于 2-11-2012 21:53
为啥一定要围栏呢? 如果家里具备给她跑的条件, 拉屎尿尿训练好, 给狗狗多点自由不好吗? ...

我也不想的,但本来上星期三天的长假,已经会去厕所大小便了,但不知道为什么星期一一上班,就开始小便外面了,周二开始大便在外面,越来越差。不知道什么原因突然不守规矩了。白天不在家,这样任由她乱来,她不知道多久才学会。我是打算她会定点大小便了,就给她在家散养。我也想看电视时有个小家伙在旁边撒下娇什么的。羡慕大家狗狗可以定点大小便。。。

人鱼喵喵 发表于 3-11-2012 08:23
我也不想的,但本来上星期三天的长假,已经会去厕所大小便了,但不知道为什么星期一一上班,就开始小便外 ...

你需要时间的啦

发表回复