新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懵小V

关闭帖子。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
懵小V 发表于 9-11-2012 21:43
那个今天换给别人了

那就加个卸妆棉好了,,,这样ok吗

小狮租房
亲你的图片有点小,我看不清额 那些衣服~

我想要你的那个NEWLOOK钱包  屈臣氏的直板   还有那个豹纹的眼镜框能送我不额~~

懵小V 发表于 9-11-2012 10:12
可以啊、红色那个小包吧、你看看我可以那什么换

想交换你的红色的钱包和bodyshop的面膜, 你可以短信我

奶白色 发表于 9-11-2012 22:02
那就加个卸妆棉好了,,,这样ok吗

欧克、没问题、你短信我把、我们定地点

ヅ依靠ヾ 发表于 9-11-2012 22:42
我想要你的那个NEWLOOK钱包  屈臣氏的直板   还有那个豹纹的眼镜框能送我不额~~ ...

哦了、没问题、可以送给你、你短信我讲明换什么的、我们定地点、欧克?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
想交换那个粉嫩软钱包呀美眉〜〜五块那个

懵小V 发表于 10-11-2012 14:32
哦了、没问题、可以送给你、你短信我讲明换什么的、我们定地点、欧克?
...

行行 我醒了联系你哈,昨天通宵了,补觉先~~

懵小V 发表于 10-11-2012 14:32
...

我把那钱包换这个行么~~~

bodyshop 丝滑皮肤有机面膜 可擦身体  原价好像30多
                                                                         还有三分之二   7块

ヅ依靠ヾ 发表于 11-11-2012 08:39
我把那钱包换这个行么~~~

bodyshop 丝滑皮肤有机面膜 可擦身体  原价好像30多

亲呢 不是不给你、。我那个已经换出去了、抱歉呢

发表回复