新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懵小V

关闭帖子。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
wintergal 发表于 10-11-2012 16:17
想交换那个粉嫩软钱包呀美眉〜〜五块那个

你的帖子地址呢?可以的

小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
懵小V 发表于 11-11-2012 16:09
你的帖子地址呢?可以的

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5914066&mobile=yes

那这个你还有么

全新嫩粉仿皮钱夹  5块

懵小V 发表于 9-11-2012 10:12
可以啊、红色那个小包吧、你看看我可以那什么换

你说的 是粉色的包吗?

ヅ依靠ヾ 发表于 12-11-2012 00:13
那这个你还有么

全新嫩粉仿皮钱夹  5块

已经有人定了、抱歉呢亲

懵小V 发表于 12-11-2012 12:02
已经有人定了、抱歉呢亲

那好把,,,, 我家住在高文(KOVAN)你家呢~

ヅ依靠ヾ 发表于 12-11-2012 12:07
那好把,,,, 我家住在高文(KOVAN)你家呢~

你晚上在么大概8点呢样、我给你送过去吧、反正我也要去实龙岗、欧克?你短信我把我不知道你电话

mascara 发表于 12-11-2012 03:28
你说的 是粉色的包吗?

亲我记得你放上去的有个红色的小包啊、怎么没了

懵小V 发表于 12-11-2012 12:13
你晚上在么大概8点呢样、我给你送过去吧、反正我也要去实龙岗、欧克?你短信我把我不知道你电话 ...

7点钟这样行不额,我顺便买晚餐额,嘿嘿~,

发表回复