新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亿佳劳务

长期聘wp、sp文员、wp司机、sp/wp销售、wp半年男女歌手等等

发表于 半年前|来自:安徽合肥 | 显示全部楼层
司机,wp,800+包住+3块餐补每天+货柜提成30-40每个,拿到驾照900。拜一到拜五 9:30-6:30;拜六9:30-7:00;拜天算加班1.5倍,每个月3-6个货柜。费用2.9

木工,合成门工厂,wp,会基本合成门黏贴等,1000+包住,8点半到5点半,6天制,如果有加班,每个月加班费200-250,费用2.6

焊工,sp,850+包住+加班1.5倍+50交通补助,48小时额外算加班,加班基本每天都有,费用2.6

石头校正公司,wp,男女均可,有驾照,会基本测量,用游标卡尺和校准线,800+200补助,拜一到拜五,8点半到6点,试用期后加薪200,费用30000

女杂工,sp,要求吃苦耐劳,25-35岁,薪水1000包吃包住,提供交通费或者公司派车接送,12小时月休2天,试用期过后根据表现有加薪,费用2.9

小狮租房
2012-11-15WP 男厨师$1500,住$160,工作餐,一星期休一天,工作时间早上9点到6pm,会作卤水(卤肉和其他卤的食物)会煮炒,年龄28一36岁WP 男厨师$1500,住$160,工作餐,一星期休一天,工作时间早上9点到6pm,会作卤水(卤肉和其他卤的食物)会煮炒,年龄28一36岁

用三万二人民币,不议价。
欢迎关注我QQ空间日志更多新单子,QQ1603300907人员已满,请加QQ784082024联系人刘先生13480145246,在此本人声明本人是很有诚信的中介,我说的和我做的是凭着我的良心去做事的,做这行诚信第一。信誉很重要,非诚勿扰,谢谢!!!

2012-11-15SP豆花店厨房助手,女,35岁以下,薪水1200新币,住补助200,每天10小时,月休4天,SP豆花店厨房助手,女,35岁以下,薪水1200新币,住补助200,每天工作10小时,每月休息4天,主要工作就是煮一下豆花水,空闲的时间打扫下,比较轻松
欢迎关注我QQ空间日志更多新单子,QQ1603300907人员已满,请加QQ784082024联系人刘先生13480145246,在此本人声明本人是很有诚信的中介,我说的和我做的是凭着我的良心去做事的,做这行诚信第一。信誉很重要,非诚勿扰,谢谢!!!

wp  贴瓷砖   男   40 岁左右  底薪1200 (看技术 可以加100)房补 200 工作时间10.00-7.00 每个星期休息一天。
乌美附近、
欢迎关注我QQ空间日志更多新单子,QQ1603300907人员已满,请加QQ784082024联系人刘先生13480145246,在此本人声明本人是很有诚信的中介,我说的和我做的是凭着我的良心去做事的,做这行诚信第一。信誉很重要,非诚勿

2012-11-16wp女销售文员物流公司28岁以下1300+提成9小时月休6天wp 女 销售文员 物流公司 28岁以下 ,底薪1000,房补100,勤工奖100,三个月后加薪100,工作时间星期一9.00-6.00,星期六9.00-1.00如完成销售7000以上,有10%的提成,英文熟练,大专以上学历。外型甜美,公司地点乌美。
费用三万一人民币,不议价。

wp   男 35岁以下 印刷厂  印刷机械操作员 底薪800(看技术科可以商量),房补150,工作时间8.30-6.00,休息8天每个月,如果6点后有加班,公司提供晚餐,要求会操作三凌4色印刷机和会操作海德堡2色印刷机,加班多。公司地点家冷
wp   女  销售文员  物流公司   28岁以下 ,底薪1000,房补100,勤工奖100,三个月后加薪100,工作时间星期一9.00-6.00,星期六9.00-1.00如完成销售7000以上,有10%的提成,英文熟练,大专以上学历。外型甜美,公司地点乌美。
sp   女  销售文员  物流公司   28岁以下 ,底薪1200,房补100,勤工奖100,三个月后加薪100,工作时间星期一9.00-6.00,星期六9.00-1.00如完成销售7000以上,有10%的提成,英文熟练,本科以上学历。外型甜美,公司地点乌美
用三万一人民币,不议价。

WP 印刷调色员。有经验的。会海德堡印刷机。会换颜色,会操作一色和二色机。1000底薪200房补。9-6.30。周六9-1点。加班1.5倍。周末2倍。每月有100固定加班费(这个加班费是给每天加多30-45分钟的加班)。过了这个30-45分钟加班算1.5倍
SP。女  前台30岁左右   干洗店,会英语沟通 底薪1300房补200。有些工作地点工作时间10小时,就是工作6天,有些工作地点工作12小时就是工作5天。因为雇主有很多间店,分散在不一样的商场,看商场的营业时间,基本是一周60小时。
Sp   男   30岁左右 中药店销售员   底薪1200 试用期后1250,房补 200  每个月休息4天,工作时间8.00-8.00,工作地点 海军部  (可认证大专或本科)
Sp   男  30岁左右,中药店销售员,底薪1300  房补200,工作时间10.00-10.00,每个月休息4天,工作地点油迟(可认证大专或本科)
Wp   男      新加坡4号司机   报刊杂志公司   底薪1900 房补200  工作时间8-8  周六加班每次40元新币  休息8天,公司地点裕廊
SP  厨师  国际学校,30岁左右 薪水1400  包吃  工作时间6.30-6.30 ,每个月休息4天,有工作经验6年以上。
sp   销售   女   2个  35岁以下 , 底薪1700 房补200  工作时间12小时 包括吃饭时间  每个月休息4天, 如果完成销售业绩15000块 ,有提成1%--3%的提成,如果完成最高销售业绩,还有多100块奖励。  

• WP机器操作员。男。25-30岁之间。公司是做咖啡的。做机器操作和简单维修。1000底薪。包住。包吃一餐。每天7:30-17.00。每周休息一天。公共假期也休息。没有加班。
• WP文员。可以认证的大专是1000底薪。不可以认证的大专是900底薪。200房补。每天9.30-18.00。每周休息一天半。要有会计背景。英文要好。加班1.5倍。但是加班不多。最好要没来过新加坡的。
• SP销售员。8个。女。30 岁以下。1800底薪。房补200。10.45-20.30。每周休息一天。加班1.5倍。卖配套有提成。国际品牌美容院,很多国家都有分店。需要大专或者以上文凭。不需要会做美容,但是要愿意学用仪器操作,偶尔也是要给客人做美容。英文会不会都行。
• EP厨师。男。要会做四川菜或者东北菜。包工作餐。每天10.00-22.00。每个月休息2天。前两个月1600底薪。2个月-12个月1700底薪。12个月-18个月1800底薪。18个月-2年1900底薪。2年以后2000底薪。
• WP 4号司机。1200底薪。200房补。每天8.00-17.00。每周休息一天。加班1.5倍。每个月算上加班有2000以上。
• WP木工。1000底薪。包住。8点到5点半。六天。加班非常多。周日也要加班。加班可以加到1700-2300。最少也会1700以上。公司是做家具的。要会开料。
• SP杂工。男。身体强壮。800底薪。包住。包一餐。每天8.00-18.00。每周休息一天。加班每小时3.5新币。每个月加班有100-200新币。20000.办一个中专就行。已经批过一个

wp  男  氩弧焊  底薪1000 房补200 加班大概300工作时间8.30-9.00(包括吃饭时间) 每个月休息4天, 工人要会氩弧焊,会烧不锈钢,看图安装,做招牌。广告公司,公司地点在友诺士附近

sp  男35岁以下  新加坡四号司机或是中国A驾照,司机   ,物流公司  中国A驾照,来到新加坡后,换4号驾照雇主出钱,但是要从拿到驾照日,做满两年,如果拿到驾照后,没有完成合同,需赔偿雇主6000千新币。4号司机薪水:超市35块基础,每多送一个地点,多加4.5块,2个地点在多加4.5块,就是每趟44块。(司机一个人送货)。如果是司机一个人要带一个助手,超市21块基础,多送一个地点,多加4.5块,2个地点在多加4.5块,就是每趟30块。
7-11 超市,司机50块(一个人)助手35块。
如果是司机又2个助手,司机40块,助手每个22.5块。中国驾照,来了从助手做起,等考到4号驾照后,薪水按司机计算。中专以上学历。

发表回复