新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亿佳劳务

长期聘wp、sp文员、wp司机、sp/wp销售、wp半年男女歌手等等

发表于 半年前|来自:安徽合肥 | 显示全部楼层
2012-12-5SP销售员。女。5个。30 岁以下。1800底薪。房补200。10.45-20.30。每周休息一天。英文会不会都行。SP销售员。女。5个。30 岁以下。1800底薪。房补200。10.45-20.30。每周休息一天。卖配套有提成。国际品牌美容院,很多国家都有分店。需要大专及以上学历。不需要会做美容,但是要愿意学用仪器操作,偶尔也是要给客人做美容。英文会不会都行。

费用三万二人民币,不议价。
欢迎关注我QQ空间日志更多新单子,QQ1603300907人员已满,请加QQ784082024联系人刘先生13480145246,在此本人声明本人是很有诚信的中介,我说的和我做的是凭着我的良心去做事的,做这行诚信第一。信誉很重要,非诚勿扰,谢谢!!!

小狮租房
SP平面设计。试用期1100-1200底薪。200房补。过了试用期看表现加薪。周一到周五10.00-20.00。周六10.00-14.00。必须会photoshop和illustrator。
费用三万一人民币,不议价。
欢迎关注我QQ空间日志更多新单子,QQ1603300907人员已满,请加QQ784082024联系人刘先生13480145246,在此本人声明本人是很有诚信的中介,我说的和我做的是凭着我的良心去做事的,做这行诚信第一。信誉很重要,非诚勿扰,谢谢!!!

2012-12-5SP文员。女。周一到周五9.30-18.00。周六9.30-14.00。每周休息一天半。1100-1200底薪。200房补。卖车的公司。英文要好。SP文员。女。周一到周五9.30-18.00。周六9.30-14.00。每周休息一天半。1100-1200底薪。200房补。卖车的公司。英文要好。

2012-12-5WP美发助理女30岁以下1000底薪200房补需要有美发助理经验(洗头,吹头,染头等)没有加班每天11.00-21.00月休4天WP美发助理。女。30岁以下。1000底薪。200房补。需要有美发助理经验(洗头,吹头,染头等)。没有加班。每天11.00-21.00。每周休息一天。

2012-12-5wp 食品公司文员 女 底薪1000 房补200,工作时间8.45-5.15 休息4天,简单英文。公司地点后港wp 食品公司文员 女 底薪1000 房补200,工作时间8.45-5.15 休息4天,简单英文。公司地点后港

2012-12-5sp 女/男 销售协调员(软件公司底薪1500 房补200 工作时间星期一至星期五9.00-6.00,星期六9.00-1.30,sp 女/男 销售协调员(软件公司) 35岁以下 底薪1500 房补200 工作时间星期一至星期五9.00-6.00,星期六9.00-1.30,公司是中等规模,雇主是华人,有中国人,英文要求能读,和基本口语。公司地点劳明达
费用三万二人民币,不议价。

2012-12-6wp 文员 女 薪水1000 房补200 做安全用品的每天9-6点月休4天wp 文员 女 薪水1000 房补200 做安全用品的每天9-6点月休4天

2012-12-6wp机器电工或装配工950加班多、wp木工1200+150住补月休4天加班很多、wp数控铣床$850-$1000新元视经验定+180住补5天项目通知书
工作国别: 新加坡 签证类别: 工作准证(WP
岗位(工种): 机器电工或装配工 招聘人数: 2
龄: 40以下 别:
历: 中专/技校 工作经验: 2
月 薪: 800新元 住 房 150 新元
工作时间: 8:30am – 6:15pm ; 5天/周
加 班: 1.5倍 /2.0 倍
合同期限: 两年
签证办理时间: 14
备 注:
需要有一定的机器用电知识或机械装配经验,有经验优先,要会看懂机械图纸,能够好学肯干.加班很多.月均收入$1500左右
工作国别: 新加坡 签证类别: W P
岗位(工种): 数控车床 招聘人数: 2
龄: 23-33 别:
历: 中 专 工作经验: 3年以上
工作时间: 8:00am– 6:00pm ; 5天/周
月 薪:$850-$1000新元视经验定
住 宿 $180
加 班 :每月最少400-500元加班(平时S$8/小时,公共假日S$12/小时
录取方式: 视频面试
签证办理时间: 14
备 注:
要求人员老实不怕辛苦。服从管理。
工作国别: 新加坡 签证类别: W P
岗位(工种): 木工 招聘人数: 2
龄: 不限制 别:
历: 不限制 工作经验: 3年以上
工作时间: 8:00am–5:00pm 每星期休闲一天。加班非常多
月 薪: 1200新元
住 宿 房补150
加 班 : 非常多
录取方式: 材料面试
签证办理时间: 7
备 注:
要求人员老实不怕辛苦。一定要会木工的工作。费用三万一人民币,不议价。

1. 新加坡SPA馆
1. 招聘的职位:按摩师
2. 招聘公司:SPA会所

3. 招聘人数:2人
4. 年龄:30岁左右

5. 性别:女
6. 学历: 中专以上
7. 工作要求:有按摩相关经验为佳
8. 工作内容:服务顾客
9. 工作经验:有2年以上相关经验为佳
10. 薪水:学徒1000+200(前2个月没提成),按摩师保底1000--3-7提成(目前按摩师都是2000以上)
11.工作时间:每天12个小时,周休一天(每年7天年假)
12. 合同:2年合同,老板希望能长久做下去。
13. 面试:初试通过网络,电话。
14. 所要提供的资料:(必须要有护照)
1. 个人详细简历(填写本公司的简历表格)
2. 护照、身份证、全身照扫描件

可以是学徒也可以是成手,所以有合适人选请尽快提供,明晚大概6点视频面试
费用29000人民币,不议价。

wp 男 司机(来新加坡换3号驾照), 国内驾照 ,凉茶公司,底薪1000,包住(居住环境很好,空调电视,网线,可煮),工作时间8.00-6.00 ,休息4天,加班大概300-500左右。
费用29000人民币,不议价。

发表回复