新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kzi1984

喜欢浮潜,潜水,游泳的朋友们~10月船宿视频更新~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kzi1984 发表于 20-11-2012 15:06
废话,我当然会跟他们一起水你拉。。。这么好的事情我肿么能错过 ...

所以。我要先水了你。。

小狮租房
城市田鼠 发表于 20-11-2012 15:24
所以。我要先水了你。。

这确实是个自杀的好方法。。

kzi1984 发表于 21-11-2012 12:23
这确实是个自杀的好方法。。

我擦。。。

你是老流滿。你絕對不是好人。。

城市田鼠 发表于 21-11-2012 12:27
我擦。。。

你是老流滿。你絕對不是好人。。

话说,签名档好像不见了。。。肿么回事

kzi1984 发表于 21-11-2012 12:37
话说,签名档好像不见了。。。肿么回事

是喔。。。

不见了。。。

这下好尼不能骚包了吧。。

帮顶!! 能推荐下浮潜用具哪里买比较好吗? 谢谢

_囡囡 发表于 27-11-2012 13:19
帮顶!! 能推荐下浮潜用具哪里买比较好吗? 谢谢

新加坡很少卖浮潜的装备,而且都偏贵。。。
不过我本身就是卖游泳,浮潜,潜水装备的~
面罩,呼吸管(防倒吸),防晒服,沙滩休闲莱卡衣~等等
有兴趣可以点击我的签名看看~
目前浮潜面具和呼吸管的图片还没更新上去,新一批货拜五就到,到时候记得关注更新哦~
目前我手上有面罩,呼吸管,防晒服等样品,你有兴趣的话可以带给你看~

kzi1984 发表于 27-11-2012 13:30
新加坡很少卖浮潜的装备,而且都偏贵。。。
不过我本身就是卖游泳,浮潜,潜水装备的~
面罩 ...

方便加q吗? 谢谢

_囡囡 发表于 27-11-2012 13:33
方便加q吗? 谢谢

请求已经发送~HOHO

报名。联系我:

发表回复