新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kzi1984

喜欢浮潜,潜水,游泳的朋友们~10月船宿视频更新~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
国产汽车 发表于 30-11-2012 23:52
报名。联系我:

活动还没组织起来,我计划明年3-4月马来开岛了组织一趴潜水~~

小狮租房
等我孩子拿到潜水牌,就来加入。。。
不过,你们有兴趣去马尔代夫吗?
那里很可能在温室效应,冰川融解下首当其冲,有机会沉没,所以很想去。。。

nicole1973 发表于 6-12-2012 00:41
等我孩子拿到潜水牌,就来加入。。。
不过,你们有兴趣去马尔代夫吗?
那里很可能在温室效应,冰川融解下首 ...

我也还没考证,第一次组织就打算组织一趴人一起去考证~
白浪皇后的孩子多大了?
马尔代夫一直是我的梦想,不过我是只打算和心爱的人一起去那。
不懂接下来10年能找到我心爱的人不。。。

kzi1984 发表于 6-12-2012 09:25
我也还没考证,第一次组织就打算组织一趴人一起去考证~
白浪皇后的孩子多大了?
马尔代夫一直是我的梦想 ...

他还很小,才13,可能下下个星期就考了,在等老师安排,他已经上完理论课,也上了几堂泳池课,就只剩出海实务操作了。
马尔代夫真的很棒,你们要是明年有组织的话,就通知吧,发短信给我,如果刚好她有时间,就加入。

nicole1973 发表于 6-12-2012 12:13
他还很小,才13,可能下下个星期就考了,在等老师安排,他已经上完理论课,也上了几堂泳池课,就只剩出海实务 ...

嗯嗯,谢谢皇后的大力支持~~到时候站内信你~~

kzi1984 发表于 6-12-2012 16:59
嗯嗯,谢谢皇后的大力支持~~到时候站内信你~~

你可以参考这个行程。。。
http://www.bestbargain.com.sg/team.php?id=132&utm_source=ilovedealssg&utm_medium=referral&utm_campaign=ilovedeals
我觉得不错,我女儿这两天考牌,考完就想给她去这里。。

我有兴趣,也会潜水,你什么时候组织活动啊?

liu_ning 发表于 20-12-2012 21:55
我有兴趣,也会潜水,你什么时候组织活动啊?

等大马开岛~~呼呼,到时候我会回复,站内你们的~方便的话就来参加吧~~

好啊,我以前也去过马来西亚潜水,一般一个周末就够了。苦于找不到一起潜水的人,所以没有再玩。

呦呦呦

发表回复