新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 徐晴

忍痛割爱一只狗狗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
昂。。。它很可爱。。。我很想带回家~但是昂。。。它一个月的花销要多少。。。我尽量能凑足的话就带回家。。。

小狮租房
注明价格,请阅读并遵守版规

是不是前些天要配种的那个宝宝啊?怎么今天要转让了

想有偿或无偿领养一只小型的狗狗 [复制链接]
徐晴

星币101 元在线时间31 小时最后登录19-11-2012注册时间5-3-2012帖子42
收听TA 发消息       
电梯直达1#
我很喜欢小狗,会好好对它的。联系电话:
QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友
转播0
顶0
踩0
回复 举报 使用道具

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|上传

发表回复 将此回复同步到 腾讯微博 | 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

上边是楼主9月7号时要养狗。现在就要转手了,之前还想配狗。
这只狗不知道转手了多少人。那时生病很厉害,主人就想遗弃她,现在又这样。真是无语了,你不是很喜欢狗吗?你如果不能善始善终就不要再网上轻易领养他们,现在再轻易卖掉:@:@:@

支持元元妈!  发表于 半年前
顶,没有把一条狗从接受到终老的决心还是别浪费狗对人的忠心。。  发表于 半年前

元元妈 发表于 20-11-2012 03:11
上边是楼主9月7号时要养狗。现在就要转手了,之前还想配狗。
这只狗不知道转手了多少人。那时生病很厉害, ...

请你不要在不明白情况时就胡乱的斥责。我当时要买狗是送男朋友生日礼物。想要配种是我要回国不再回来,在考虑是把他转让还是带回国。
看了你代养狗狗的贴,知道你很有爱心,下次再想批评别人所作所为请你弄明白原由再说

徐晴 发表于 20-11-2012 04:04
请你不要在不明白情况时就胡乱的斥责。我当时要买狗是送男朋友生日礼物。想要配种是我要回国不再回来,在 ...

哈哈!越 描越黑。

+1  发表于 半年前

徐晴 发表于 20-11-2012 04:04
请你不要在不明白情况时就胡乱的斥责。我当时要买狗是送男朋友生日礼物。想要配种是我要回国不再回来,在 ...

"想要配种是我要回国不再回来"
回国和配种有什么关系?而且配种起码也要有4个月的怀孕期吧,你那时候应该都回国了吧。
没理解这句话~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
转让费楼主要700噢。如果你是从别人那里转来的狗狗,还要价700,简直开玩笑。。

不会吧,怪不得狗狗瘦了,楼主心磨磨黑阿。  发表于 半年前
不会吧,怪不得狗狗瘦了,楼主心磨磨黑阿。  发表于 半年前

发表回复