新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 徐晴

忍痛割爱一只狗狗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yidong_2004 发表于 12-12-2012 14:13
请问领养费多少钱啊?#10的

喜欢一只狗,还需要给你钱.你它嘛真不是人种.

我出国的时候把家里狗妈妈给父母,狗女儿给朋友代养,如果不要就还给我。不卖坚决不卖

小狮租房
云月风影 发表于 22-11-2012 18:29
希望楼主能找个真正的有爱心的狗主人  真正爱狗的人不会说钱 只会用心挑个好主人 因为你是要托付一份责任和 ...

每次读到这些东西心都会疼一下,我家李胖胖现在1岁零4个月,我想让他活很久很久,想陪他一辈子。。。可是为什么狗狗的年龄只有那么短。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
day105 发表于 8-2-2013 22:43
每次读到这些东西心都会疼一下,我家李胖胖现在1岁零4个月,我想让他活很久很久,想陪他一辈子。。。可是 ...

我昨天看忠犬八公哭得稀里哗啦,我家香香在旁边歪着头看我不知道我怎么了,我就跟我老公说,以后谁要是说生孩子不能养狗、那我就不生了!等我家香香老了我再生。

secret052 发表于 9-2-2013 08:15
我昨天看忠犬八公哭得稀里哗啦,我家香香在旁边歪着头看我不知道我怎么了,我就跟我老公说,以后谁要是说 ...

我也想好了,也查好了各种资料,我怀孕时不收拾胖胖的大便和尿就好,或者把胖胖放在他姥姥家,总之就10个月我一定不会放弃我的大宝贝儿。也希望因为怀孕或者生孩子的妈妈们别再放弃你们另一个孩子了,他们的生命很短。

secret052 发表于 9-2-2013 08:15
我昨天看忠犬八公哭得稀里哗啦,我家香香在旁边歪着头看我不知道我怎么了,我就跟我老公说,以后谁要是说 ...

晕。。。
你们好像把狗看的比人命还重??
这是什么歪理??
培育下一代是我们人的责任
怎么跟狗扯上关系了??
难道我们也是畜牲??

发表回复