新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

F.C. GHU 青楼队

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up

小狮租房
请问贵队有别的联系方式吗?这周末30号的比赛地点时间有变,但是联系不上你们,有一个号码8298xxxx打不通,贵队的人可以直接联系我:

上周末与汉骧 战成3:3平

汉骧足球俱乐部 发表于 26-12-2012 00:26
请问贵队有别的联系方式吗?这周末30号的比赛地点时间有变,但是联系不上你们,有一个号码8298xxxx打不通, ...

前期出国, 可以打。

楼主 我们跟你们约了很多次了 从去年就开始约 但是你们一直不理我们。。。让我们很失望, 不知今年2013 有机会踢场友谊赛吗

你好,我们是华谊TEAM,我们12号想踢友谊赛,也算是我们队友的告别赛。 意识

没有拜天的场,着实可惜。。。

c联 发表于 3-1-2013 10:03
楼主 我们跟你们约了很多次了 从去年就开始约 但是你们一直不理我们。。。让我们很失望, 不知今年2013 有 ...

26号, 如何?

狮城理财 发表于 7-1-2013 10:52
26号, 如何?

可以,具体地址跟时间呢? 可以发短信给 谢谢

发表回复