新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

F.C. GHU 青楼队

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
更新一下战绩表

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
靠,兄台文采飞扬,…佩服佩服…

楼主,等着你弄华人足球联赛呢~ 报名一个,跟马来人踢太闹心了。。

汉骧足球俱乐部 发表于 24-6-2013 13:08
楼主,等着你弄华人足球联赛呢~ 报名一个,跟马来人踢太闹心了。。

是这样的。  

本来我是想弄华人联赛,然后搞会员制俱乐部。 但是后来本来的场地方不给力,要价太高, 没有稳定和实惠的场地 ,很多球队觉得不如在各自的地区搞或者去中学踢,  暂时搁置。

青楼在这里诚邀各位华人队长, 我的电话是。  大家可以先互相通信一下, 更新一下联系方式, 这样可以打一些友谊赛甚至小的循环赛。

狮城理财 发表于 24-6-2013 17:04
是这样的。  

本来我是想弄华人联赛,然后搞会员制俱乐部。 但是后来本来的场地方不给力,要价太高, 没 ...

不知道可不可以订国大或者南大的周日的场地,周日一般人不多,9点-11点,3-5点基本没什么人。
或者直接去SSC拿中学场地,场地不需要太好,主要是自己人踢着不闹心。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
汉骧足球俱乐部 发表于 25-6-2013 16:30
不知道可不可以订国大或者南大的周日的场地,周日一般人不多,9点-11点,3-5点基本没什么人。
或者直接去 ...

支持,再等黄花菜都凉了!

华人体育界冠军!

发表回复