新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤❤❀gucci 无线网卡 闲置衣物 各款品牌包包 出售 交换❤...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
联系: 98905660  送的话要晚上8点以后的,麦波申 (黄线)--paya lebar-tiong bahru (绿线)
     下面还有新加的全新物品和衣服 100% 新   
谢谢姐妹们的捧场, 卖掉的我都删除了。。。继续加新中。。。

全新 一次都没用过, 另有所爱了 所以出售 原价650多吧? 忘记了。

现在出售 610!交换同样新的正品包包~

小票不知道叫我塞哪里了 ??? 接受验货  有时间陪你GO专柜去看也可以。

过户:无线网卡 赠送你卡套  singtel  12G  每个月40元 98905660

我再多给你200+50 新币 过户费我自己出    相当免费使用半年多呢  还剩下一年半的合约
工作准证和学生singtel 会叫你交纳500押金 合约到期退还给你(不是我收哈)

朋友的化妆包 现转售 15!
很经典的兰蔻的正品化妆包~ 联系:

全新小C&K的包包 男女都合适 超帅气 (购于11-Nov) 9.9成新
黑色面 包侧边和内衬都是蓝色的超级有个性 防尘袋还在 买时候是59.9  现在卖45~
        曼谷带回来的布包 质量没话讲   洗了一次 8元   98905660

个性的玩具 试卖一下价格你们看吧。。。

双眼皮贴适合只粘不化妆的小懒人儿~9张一共 0.4一张 这个你就自己来取吧 别叫我送了

前天 12:18 上传
下载附件 (30.26 KB)
设为封面

下载附件 (37.39 KB)
设为封面

下载附件 (19.16 KB)
设为封面

细节图: 质量还不错呢。

下载附件 (46.09 KB)
设为封面

下载附件 (39.4 KB)
设为封面

下载附件 (44.98 KB)
设为封面

下载附件 (23.72 KB)
设为封面

全新裙子, 效果和图片一样, 需要小只的女孩来驾驭  18 卖。

前天 12:31 上传
下载附件 (53.86 KB)
设为封面

穿一次的衬衫, 没那份感觉 需要找一个有个性的女生来驾驭
M size
卖:16

全新 98905660

仔裤  27 SIZE  标签都没摘 30卖!~~~ 直筒 中腰 27码
  全新  新加坡后港MRT 商场里买的 大了L 的 卖20 98905660

灰色短裙 一层层的 很有特色 显瘦 M 码  10元 98905660
卖不出自己就留着了

化妆品:
G 家的黄油膏 中性+干性皮肤
可以看到买的价格和商场名字 就剩那么点了 给想试试的美眉 4元。

橘色系列 一套9.8 成新 朋友28-Oct 买的
朋友回家就试了一下 现转售 45!
~ 联系:96143824

雅漾东西 质量不用我多介绍了:
仅剩下 修复面霜
不会用 保质期还有一年
修复面霜 $12--现在卖10元~~~  98905660

K ATE 家的眼线胶 黑色带亮片的那种   刷刷了两次 15 卖,或交换 纯黑色眼线膏   98905660

眼线笔&眼影刷 两用 仅剩2支

眼影,眼线双用笔, 两支还有,一只2元吧。

假睫毛只有透明梗的了仅剩一盒 其中有一对化上胶水了(为了试透明梗是不是 好粘)
介意的美眉就不要买了 4元一整盒, 很便宜就不到处送了。
送:
指甲油 买东西的美眉喜欢就 送或者交换其他的指甲油吧  仅剩黑色和玫瑰暗红 98905660

只剩下一只了 全新的 睫毛膏 10元~降价8元卖 或交换 纯黑色眼线膏 98905660

朋友的,联系:96143824
各种小样品4元一个 可以小仪

MAC 棕色眼线膏 用量如图 换同等品牌 黑色眼线膏 或出售20~降价15卖
美宝莲眼影 用量如图 出售15降价10卖

或交换 纯黑色眼线膏  眼线笔 (品牌差不多的 美宝莲就算了)

一种倒进鞋子防臭 止脚汗的粉                                 胸花 买东西的美眉喜欢就
送   98905660
3元  仅有一盒   98905660                                                         
只有一个了

两个手机卡通贴膜  前后面的 都是正版 5元一个

一个蓝色米奇的发卡 2元,一个USB的LED 键盘灯 4元

联系: 98905660  送的话要晚上8点以后的,麦波申 (黄线)--paya lebar-tiong bahru (绿线)

新买的裙子  回家看了看,老了就别装嫩了 卖12 全新

朋友新开业的美甲店,在特价中,美眉们不用等回国才做指甲了。这是我做的效果自拍
快去吧
地址:3new Bugis street #03-135 tel:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
黑色全新裙子(18 卖) 接受交换吗?http://bbs.sgchinese.net/thread-6037988-1-1.html

337185007 发表于 27-11-2012 09:56
黑色全新裙子(18 卖) 接受交换吗?http://bbs.sgchinese.net/thread-6037988-1-1.html

亲 换左旋吧, 你忘记上次我要试 可你家太远了 我去不了??

游戏麒麟 发表于 27-11-2012 10:12
亲 换左旋吧, 你忘记上次我要试 可你家太远了 我去不了??

哦,是你啊, 你的那条黑色裙子,是全新的吗,什么size啊?

337185007 发表于 27-11-2012 14:01
哦,是你啊, 你的那条黑色裙子,是全新的吗,什么size啊?

裙子是全新的 适合M 或者S size 的

游戏麒麟 发表于 27-11-2012 14:35
裙子是全新的 适合M 或者S size 的

可以啊,可以换4办药呢,你在哪里啊?明天bedok拿?
信息我把!

斑驳、错落 发表于 28-11-2012 11:03
全新CK包包、黑色裙子和全新那条白色卖12的裙子交换么?
http://bbs.sgchinese.net/thread-6065472-1-1.htm ...

那些都是全新的。。。不怎么想换

斑驳、错落 发表于 28-11-2012 11:03
全新CK包包、黑色裙子和全新那条白色卖12的裙子交换么?
http://bbs.sgchinese.net/thread-6065472-1-1.htm ...

不过喜欢你的全新钱包
红衣服小女孩的那个

暂时就这样多了

337185007 发表于 28-11-2012 14:21
可以啊,可以换4办药呢,你在哪里啊?明天bedok拿?
信息我把!

才看见。。。今天衣服没带来。。。明天你在那里方便?? 我把你号弄木有了。。。。 我地

发表回复