新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 消灭害虫

骗子的新伎俩-真批文骗钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
曙光就在前面,骗子等着吧

小狮租房
请有被骗经历的朋友积极举证,即使不能把骗子推上绞刑架,也争取让他多几下鞭刑!

新加坡凯日 发表于 4-12-2012 14:48
如果是真实的批文的话,上面会有做申请的中介公司信息的,可以通过人力部调查到。 ...

这种情况还好,另一种情况是:精明的骗子通常会在把批文扫描给找工者前,遮盖掉有关雇主和中介的信息(当时拿到批文查到是真的就没注意这些细节),这样即使知道中方那边中介有问题,也查不到这边的线索,很多时候就没有办法了。

消灭害虫 发表于 4-12-2012 17:30
原谅您只是不明真相,被骗子暂时利用而已,不过还要感谢骗子,又给自己提供了一个自掘坟墓的线索{:soso_e ...

那你自己去找吧,我不会联系你的,http://bbs.sgchinese.net/thread-6114970-1-1.html这是我的最新帖子,版主已经替我置顶了,如果想了解一下你自己去看看,不用的话就算了,我没有那么无聊,我管好我自己就行

今生的错 发表于 4-12-2012 17:51
那你自己去找吧,我不会联系你的,http://bbs.sgchinese.net/thread-6114970-1-1.html这是我的最新帖子, ...

我看过了,可能最初因为你是我们确认的骗子介绍来的,而且又说他不是骗子,我们有些误解,请原谅,一起努力,抓骗子吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
。。。大连的中介。。。这让大连的合法中介情何以堪。。。

weijia1990 发表于 4-12-2012 18:09
。。。大连的中介。。。这让大连的合法中介情何以堪。。。

一条烂鱼毁了一锅好汤!只有先抓住烂鱼了

消灭害虫 发表于 4-12-2012 18:00
我看过了,可能最初因为你是我们确认的骗子介绍来的,而且又说他不是骗子,我们有些误解,请原谅,一起努 ...

我看过了,可能最初因为你是我们确认的骗子介绍来的,那你这句话不是在怀疑我吗?

今生的错 发表于 4-12-2012 18:36
我看过了,可能最初因为你是我们确认的骗子介绍来的,那你这句话不是在怀疑我吗? ...

当初是有一点的,现在没有了

那你要分清楚事情在说话可以吗

发表回复