新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 消灭害虫

骗子的新伎俩-真批文骗钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
消灭害虫 发表于 2-12-2012 17:39
总结:骗子可以摇身一变换个花招,但骗术是换汤不换药:用真批文骗到中介费然后取消! ...

小狮租房
坚持

可以帮助你写英文的材料,QQ

楼主 你们都错了  我一个朋友就是做中介的  你们都没搞懂出国的程序  我朋友说 中介费给对方有一下几点:1你人在新加坡2对方公司派人接你到公司3核对工作的真实性,之后在给国内的中介打电话 国内的中介在把中介费打给对方  其他的信息都是假的  不去新加坡之前千万不要把钱给对方 明白了吗?可以联系我  我也是想出去  没机会出去有合适的单子我也要去新了。QQ529266018

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这些狗比中介抓住一个要网死里打,大家应该都顶起来

发表回复