新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ahfong202

警惕中国狗贩子遥控在本地贩狗!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小瓶瓶 发表于 7-12-2012 10:31
别人自己狗生宝宝免费送小狗给亲戚朋友是有可能,芯片疫苗弄完要200-250块,自觉地也会至少包个红包,把 ...

在网上看,很多人讲为了母狗老了不生病,所以必须让她生一次,然后才结扎。
这个是对的吗?
我选的是公的,没有这个问题。纯粹是出于好奇。

fircone 发表于 7-12-2012 10:54
在网上看,很多人讲为了母狗老了不生病,所以必须让她生一次,然后才结扎。
这个是对的吗?
我选的是公的 ...

???不知道呢,难道跟人一样,月子坐得好,很多病都会好?哈哈哈~

小瓶瓶 发表于 7-12-2012 10:31
别人自己狗生宝宝免费送小狗给亲戚朋友是有可能,芯片疫苗弄完要200-250块,自觉地也会至少包个红包,把 ...

现在真的不知道去哪里买健康的狗宝宝了
网上买的自家狗狗繁殖的也有可能让狗妈妈一直生啊?
狗场据说很多近亲繁殖,而且狗妈妈生宝宝的频率高
宠物店不知道会不会是狗场拿的狗呢

magicroad 发表于 7-12-2012 12:23
狗场据说很多 ...

有些宠物店是直接进口的,有其他国家出的出生纸

狗场据说很多 ...

如果自己家出售但是是以很低的价钱领养而且挑主人的,狗妈妈照顾的很好的,可以买,有些专业的犬舍狗狗很不错,我自己的老大就是狗场一个老板那里买的,她家母狗生2胎就休息一段时间的,所以其实成本比较高,有问题的狗都不卖而是找领养的。
宠物店大部分是从狗场拿货的,进口纸有真有假,最重要的是很多进口的狗是有问题的!!!!特别是黄金,或者一些茶杯犬不健康的几率更高

fircone 发表于 7-12-2012 10:54
这个是对的吗?
我选的是公的 ...

我为了给我们家Candy做绝育,咨询了好多兽医,还专门请教了美国的专家。如果成年狗已经来过红,最好是生过一次才去做绝育手术比较好,但是最佳的绝育时间是在小狗的时候没有来第一次红,比较好,因为器官还没有完全发育好,所以直接做绝育的话,减少病变,降低以后得癌症的几率,而且可以延长寿命。公狗的话,如果做了绝育,最大的好处就是不容易的心脏病。听美国权威的教授讲,公狗在年老之后患心脏病的几率蛮高。

狗场据说很多 ...

狗场要会选,我的狗狗就是狗场买回来的,很聪明。如果需要我可以推荐你去,睁大眼睛看好了就可以的了。

发表回复