新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ahfong202

警惕中国狗贩子遥控在本地贩狗!!!

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层

小狮租房
fircone 发表于 7-12-2012 09:43
我有一点没搞明白,借您这里问下。
很多人卖自己繁殖的狗,包括新加坡人。
就是自己家母狗生的小狗。或者不 ...

如果出生之后就去打疫苗注射芯片开狗狗出生证就是可以的。 但那些没给狗狗注芯片的 也不打 疫苗的 就不要买。对狗狗不好,对你也不好(如果别抓)。

aiai666666 发表于 7-12-2012 10:49
而且楼主的说法,在没有任何证据的情况下,又提到人家老板,攻击别人,请论坛考虑这样的帖,是否合适?是否会引 ...

他在网上直接发布不算背后吧?

如果说得 第一条是真的,那该支持,不是前的问题,是对代狗狗的问题。给了没有认真想过要找过狗狗一生的人只是贪小便宜买了便宜的狗狗的人制造的机会跟平台,也给狗狗要成可能被遗弃的机会。这是不对的。

如果是因为你做网店或跟他们有生意上的合作,这样也不适合了 。

发表于 半年前|来自:上海 来自手机 | 显示全部楼层
xinxin_goh 发表于 8-12-2012 15:56
他在网上直接发布不算背后吧?

如果说得 第一条是真的,那该支持,不是前的问题,是对代狗狗的问题。给 ...

Support 一下 :)

wangjuabc 发表于 7-12-2012 23:15
狗场要会选,我的狗狗就是狗场买回来的,很聪明。如果需要我可以推荐你去,睁大眼睛看好了就可以的了。
...

请问狗场的狗贵吗?怎么选呢?想养一只狗。。。

普及一下新加坡法律。
自家繁殖贩卖违法,宠物店无证(AVA专门申请)贩卖也是违法。甚至此论坛或是其他网站上那些除免费或低价找人领养之外的狗狗转让(市场价收费)也属于犯法。只要有人举报,随时面对罚款,坐牢或两者兼施。

再普及一下健康知识。
从科学的角度来说,除非是种狗,家养狗狗节育有利于狗狗的身心健康。公狗母狗都是。
具体科学研究论据大家自己网上查。

boiboi 发表于 9-12-2012 00:12
普及一下新加坡法律。
自家繁殖贩卖违法,宠物店无证(AVA专门申请)贩卖也是违法。甚至此论坛或是其他网站 ...

支持支持!要对狗狗负责!

skymk41 发表于 8-12-2012 22:55
请问狗场的狗贵吗?怎么选呢?想养一只狗。。。

狗场比宠物店便宜,要看狗场的owner咯,有些只是为了赚钱,不是真心爱狗的人肯定不可以。养狗需要时间,耐心,和适当的经济负担,还有稳定性,你要考虑清楚啊,论坛上好多不负责的狗主来转让狗狗。

发表回复