新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

告诉你你给你家宝贝喂的狗粮的好坏 – 狗粮成分小分析

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好贴,

小狮租房
问题就是除了美国法律规定配料表必须是真实的,其他国家没有规定啊~要是自己乱写咋办

WhItEandBlAcK 发表于 7-12-2012 22:14
好东西!我也每次都在为给我家臭狗选什么狗粮吃好呢!

哈哈,你来啦,小吊吊怎么样啦?还是那么可爱不?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
亲我们家吃4fish pet lover卖那种,能帮我们也分析分析吗,我们家是小型狗

狗狗会喜欢吃吗?我们买的是店家推荐的
狗狗好像不太爱吃

猫猫找猫猫 发表于 9-12-2012 14:20
问题就是除了美国法律规定配料表必须是真实的,其他国家没有规定啊~要是自己乱写咋办 ...

感觉美国澳大利亚这类的应该都比较靠谱,不会乱写
要是一中国产的狗粮牌子就...还是保持怀疑精神吧

ebcing 发表于 11-12-2012 01:17
亲我们家吃4fish pet lover卖那种,能帮我们也分析分析吗,我们家是小型狗

你说的是FISH4DOG这个牌子吧?在它的官网上找到了一个finest fish complete -small bite的成分,不知道你喂你家小型狗的是不是这个。

Ocean White Fish (27%), Pea Flour (22%), Potato (23%), Fishmeal (8.7%), Salmon Oil (9.3%), Beet Pulp (6.6%), Brewers Yeast, Minerals

首先它的主打蛋白质都是鱼类,对狗狗的皮毛的好处都毋庸置疑的,
第二成分黄豆粉也是比其他谷类比较好的一个选择,可以帮助稳定血糖。
第三成分土豆也是一个很好的碳水化合物的选择。

只是这个BEET PULP甜菜渣,这个还是个比较有争议的成分。这是从甜菜中分离出的纤维成分,目前正方反方说法不一。

不过总的来说,很不错的牌子

monicababe 发表于 11-12-2012 01:32
狗狗会喜欢吃吗?我们买的是店家推荐的
狗狗好像不太爱吃

狗狗不爱吃就换一种啦,那么多选择呢

我的狗狗刚回家的时候店家让我给他为Eukanuba,可是查了一下这个牌子的狗粮挺一般,就果断给他换了

静候轮回 发表于 11-12-2012 10:01
狗狗不爱吃就换一种啦,那么多选择呢

我的狗狗刚回家的时候店家让我给他为Eukanuba,可是查了一下这个牌 ...

他们现在吃的也是fish4dog
可能我要换鸡肉的了

还满爱吃的,吃了一年多了不知道是不是心理做用,以前吃宝路,后来换了觉得毛色更亮了,那请问楼主宝路是不是低级狗粮啊,谢谢楼主

发表回复