新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

告诉你你给你家宝贝喂的狗粮的好坏 – 狗粮成分小分析

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
还满爱吃的,吃了一年多了不知道是不是心理做用,以前吃宝路,后来换了觉得毛色更亮了,那请问楼主宝路是不是低级狗粮啊,谢谢楼主

小狮租房
我都是问PLC的人什么狗粮好。之前只养黄金的时候就买Timberwolf羊肉和苹果的。后来多了一只贵宾,觉得Timberwolf是给大狗的。然后问了PLC的人,他们介绍Pronature鸭肉和三文鱼的。大小都可以吃。就是Pronature没有大包的,每次都得买2包鸭2包鱼,能吃一个月。然后现在就一直吃这个。感觉还不错。大便状况都很好。只是黄金大便超臭的。但是黄金为什么皮肤总有问题呢?带去诊所看,医生说黄金本身就爱得皮肤病。打了针吃了消炎药就好了。但总是反复,不能去根。大家知道有什么好的药膏治黄金的皮肤病的吗?

还是饮食方面的问题,皮肤过敏,光用药,只是治标,不治本,建议可以改换一下粮食,PLC的粮食并不是都最好的,要选择一款适合你家的才行!  发表于 半年前

静候轮回 发表于 10-12-2012 11:38
哈哈,你来啦,小吊吊怎么样啦?还是那么可爱不?

挺好的,就是越来越挑食了。。。。我们最近搬来高文附近拉~~以后可以经常来找希罗玩呢!

ebcing 发表于 12-12-2012 09:25
还满爱吃的,吃了一年多了不知道是不是心理做用,以前吃宝路,后来换了觉得毛色更亮了,那请问楼主宝路是不 ...

宝路还真的是挺低级的狗粮的,它的前三个主要成分就是

GROUND WHOLE CORN,
MEAT AND BONE MEAL,
CORN GLUTEN MEAL

如果不是有预算问题的话,最好不要给狗狗吃了

24801932 发表于 13-12-2012 17:14
我都是问PLC的人什么狗粮好。之前只养黄金的时候就买Timberwolf羊肉和苹果的。后来多了一只贵宾,觉得Timbe ...

虽然我研究很了多狗粮,但说实话,要我推荐的话,我还是推荐生骨肉喂养。可以改善很多问题,比如皮肤问题啊,牙齿问题啊,毛色问题啊。
至于药膏的话,因为不了解你的狗狗的具体情况所以不好推荐

WhItEandBlAcK 发表于 16-12-2012 22:07
挺好的,就是越来越挑食了。。。。我们最近搬来高文附近拉~~以后可以经常来找希罗玩呢!
...

好啊,你来不来NEX啊,你要带他去NEX的话告我一声,我在那里和你们会合。我现在还在带一只小拉,所以更热闹啦

静候轮回 发表于 2-1-2013 17:03
好啊,你来不来NEX啊,你要带他去NEX的话告我一声,我在那里和你们会合。我现在还在带一只小拉,所以更热 ...

好的呀,我们都有微信的,有事微信联系~最近忙的来着,狮城都少上了。。。

小祖宗 orijen timberwolf 掺的 都不吃,对狗粮不感兴趣。。。。。。。。 倒霉孩子

RaxNP 发表于 8-1-2013 16:53
小祖宗 orijen timberwolf 掺的 都不吃,对狗粮不感兴趣。。。。。。。。 倒霉孩子 ...

那你可以试试这两个,我以前喂过的,挑嘴的狗狗也很爱吃,而且都是成分很好的狗粮

一个是Addiction的raw dehydrated food, 这个吃的时候用水泡一下
另一个是Primal Raw Frozen Folumar,这个要放冰箱冷冻,吃的时候要提前拿出来解冻

静候轮回 发表于 9-1-2013 11:37
那你可以试试这两个,我以前喂过的,挑嘴的狗狗也很爱吃,而且都是成分很好的狗粮

一个是Addiction的raw ...

第一个有什么口味的,  第二个太麻烦没时间弄。

发表回复