新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: richardren

★★★水族馆★★★不定期更新:04/01/2013

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 12-12-2012 09:54
咱两说的会不会是一家,有个年轻的男孩在那边卖。他家挺大的呢

您说的巴西立这个我还真没去过,请问有地址吗,有时间去看看,这星期是不成了,排满了。。。我的休息日啊,又要忙死了

小狮租房
大家知道哪里有卖品相好点的金鱼吗? 兰寿,鎏金之类的, 一般组屋区的鱼档次都不高
谢谢啦

MoonWalker 发表于 12-12-2012 23:06
大家知道哪里有卖品相好点的金鱼吗? 兰寿,鎏金之类的, 一般组屋区的鱼档次都不高
谢谢啦 ...

以前彩虹的寿不错,可惜不干了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
MoonWalker 发表于 12-12-2012 23:06
谢谢啦 ...

仟湖那边有高价金鱼,品相我看不懂,不过价格高的好像400一只它单养,估计品相不错,还有几十上百的都有

514748610 发表于 13-12-2012 11:13
仟湖那边有高价金鱼,品相我看不懂,不过价格高的好像400一只它单养,估计品相不错,还有几十上百的都有 ...

呵,有养金鱼的高手哈,只能说养过,不过还是喜欢看热带鱼进食时候的凶猛

金鱼似乎很难伺候。。。吃的问题。。。

514748610 发表于 13-12-2012 11:13
仟湖那边有高价金鱼,品相我看不懂,不过价格高的好像400一只它单养,估计品相不错,还有几十上百的都有 ...

谢了,这个周末去看看

MoonWalker 发表于 14-12-2012 20:19
谢了,这个周末去看看

为啥这个周末去。。。下周呗。。。

这个周末亲戚来看我的新家。。。

下星期谁也别拦我,一定要去看鱼去,憋死我了

昨天请了2条蓝帆,1只飞凤
前几天领回来4只小老虎

上图

richardren 发表于 18-12-2012 07:39
昨天请了2条蓝帆,1只飞凤
前几天领回来4只小老虎

怎么是龙巅上的图片?个人建议不要养三间,一个是太能吃,二是神经质。虽然观赏性好,但是互动性不高。

回头是岸 发表于 18-12-2012 09:30
怎么是龙巅上的图片?个人建议不要养三间,一个是太能吃,二是神经质。虽然观赏性好,但是互动性不高。 ...

哈,龙巅那个就是我发的啊

我是无聊,老板说这个是蓝帆买来看看,现在老虎有了,飞凤有了,周日去仟湖看看能不能请回1-2条龙来

(估计三间要危险。。。这小身板,15-20的龙都可以把它吃了)

发表回复