新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: richardren

★★★水族馆★★★不定期更新:04/01/2013

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
richardren 发表于 18-12-2012 11:58
哈,龙巅那个就是我发的啊

我是无聊,老板说这个是蓝帆买来看看,现在老虎有了,飞凤有了,周日去仟湖看 ...

准备入手什么龙?

小狮租房
回头是岸 发表于 18-12-2012 13:53
准备入手什么龙?

以前养过澳洲星龙,想准备入手红龙的,可能宝石起手吧,必定我的缸也不够大,而且是背景如果要换色难,如果还蓝色的我就买金龙,金龙个头比较小一些,缸可以凑合用

给点意见?

richardren 发表于 18-12-2012 16:42
以前养过澳洲星龙,想准备入手红龙的,可能宝石起手吧,必定我的缸也不够大,而且是背景如果要换色难,如 ...

宝石是好的选择。但是你缸小了,一般龙鱼1年左右就能接近50厘米,而且草缸养龙不好打理。

回头是岸 发表于 18-12-2012 17:16
宝石是好的选择。但是你缸小了,一般龙鱼1年左右就能接近50厘米,而且草缸养龙不好打理。
...

就一水草而已,轻松拿出來的,就是缸大小的问题。。。唉

richardren 发表于 18-12-2012 16:42
以前养过澳洲星龙,想准备入手红龙的,可能宝石起手吧,必定我的缸也不够大,而且是背景如果要换色难,如 ...

红龙可以长得比较大,金龙一条你那缸应该可以,缸够宽,长问题单养不大,我1.5*50的养了2金龙2银龙以后应该小了。。。。。。

514748610 发表于 18-12-2012 19:29
红龙可以长得比较大,金龙一条你那缸应该可以,缸够宽,长问题单养不大,我1.5*50的养了2金龙2银龙以后应 ...

所以我想改个背景换个蓝色就可以买金龙比较容易了,红龙就纠结了。。。这周末去看看龙才来决定吧

大不了把鱼缸水泄掉大半,还是可以把鱼缸移出來,然后换下背景,缸底就惨了。。。也黑色,那个难换了

lsbyg 发表于 26-12-2012 15:14
黑色底不碍事,要红龙的话,整个都包黑易于发色。

仟湖的龙鱼不便宜,而且品相我觉得不是很好,他们把那 ...

仟湖我上周日去看过了,摆出来的品相确实不太好

紫艳看起来不错,但是个体的鱼比较差,准备这周日再去看看是否更新些鱼

richardren 发表于 26-12-2012 21:12
仟湖我上周日去看过了,摆出来的品相确实不太好

紫艳看起来不错,但是个体的鱼比较差,准备这周日再去看 ...

要选龙鱼还有很多其他地方可以去,比如:

还有

好亮丽的颜色,也很奇怪的颜色,哈,不过看起来蛮漂亮的  发表于 半年前

还有

不错,有时间去看看  发表于 半年前

发表回复