新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫猫找猫猫

某些狗主猫主!你们脑子都让门夹了吗?!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大狗在组屋一出现迟早会被投诉的,所以想养大狗的只能选私人排屋或者公寓。把狗儿当成负担的人就是不负责的人'

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
说的好,
:@:@:@:@
他们一点责任心都没有,

我也想骂那个卖小哈的,没钱买公寓就别养大狗,就算被投诉养在仓库,就这么不方便去看看照顾一下,每天去喂一次,一个星期带出去洗个澡这么难么?妈的,你老板的仓库是在马来西亚还是印尼阿~还又脏又瘦又可怜了,我看他一点都没可怜那条狗,他可怜的是自己的钱~没人性!

唉,无数弃猫弃狗都是这样产生的,不负责任的人太多

气得我想哭都

猫猫找猫猫 发表于 10-12-2012 17:52
气得我想哭都

莫哭,理解你

我当时回国差点抱个小哈士奇回来,因为是冬季,所以价格真心低,700,小可爱,我老婆抱起来不放手。。。死活要抱回家。。。我说新加坡不让。。。她给我来句:已经上网查好了,知道大概怎么办的流程。。。
(后来我想起来以前却是和她一起查过资料)

唉,我也喜欢啊,最后的理解打消了她的念头是因为----行程短,时间上不允许做这些手续

richardren 发表于 10-12-2012 20:01
莫哭,理解你

我当时回国差点抱个小哈士奇回来,因为是冬季,所以价格真心低,700,小可爱,我老婆抱起 ...

就是觉得现在狗狗太可怜了,希望有条件的能领走好好对待

猫猫找猫猫 发表于 10-12-2012 21:52
就是觉得现在狗狗太可怜了,希望有条件的能领走好好对待

莫说了,心酸

小时候家里管的严,能记事开始,老爸就从军区带回条军犬,陪了我9年。。。最初我当她是玩伴,保镖,慢慢变成家人,之后当半个妈了那种感觉,因为她真的老了,她年轻时候是可以自己下河里捕鱼的。

狗到10岁已是垂暮之年,而我那时候才13,在她眼里我就是个小P孩。。。

不说了,目前我去世的亲人里都没有让我能梦到的,而狗是唯一忘不掉的

不说了   眼泪哇哇滴

猫猫找猫猫 发表于 10-12-2012 17:52
气得我想哭都

跟你一样,心疼那只小哈,可看他主人那素质我都懒得在他那贴里回复。

静候轮回 发表于 10-12-2012 22:19
跟你一样,心疼那只小哈,可看他主人那素质我都懒得在他那贴里回复。

被他骂了竟然…我…

发表回复